Каковы лучшие практики в управлении UID и GID в среде Kubernetes?

Несчастная с GNOME 3 в Ubuntu я попробовал Минт 14. Была резервная копия моего домашнего раздела. При установке Минт мне места мой старый домашний раздел, и при загрузке все было нормально.

Было пару ниточек в Mint 14, что требовало исправления, чтобы сделать мой облачный сервер и программа VariCAD 3D-моделирования не будут устанавливать. Эта установка была на старом 40ГБ жесткий диск, который я отложил отсоединив его.

VariCAD указали, что они поддержали Fedora и Debian, так что я уже давно хотела попробовать давно. Однако Федора, например, Ubuntu пропал с GNOME 3, и мат еще не был доступен в качестве стандартной альтернативой, поэтому я отложил в сторону Федора сейчас.

У меня /Boot в расширенной разобрался, как я читал, что не должно быть никаких проблем с этим местоположением, и загрузочные файлы не часто, казалось бы, разумный поступок. Однако он не работал, пока я не переехала загрузки в начале диска. Я surmize это из-за старого БИОСа.

Мои разделы изначально включены первичного разбиения на своп, один для моей операционной системы (Debian), и расширенный разбиения на мои данные разделы, и 4-й первичный раздел был мой дом резервное копирование (так складывалось). Чтобы освободить место для загрузки на основном разделе, я убил моего резервного копирования, предположив, что Debian будет проще взять существующий раздел, как монетный двор.

Когда я установил Debian и дал ему мое месторасположение дома перегородка с креплением на /для дома, с указания не формат, я ожидал Debian, чтобы вести себя, как мята, имеющие репутацию более консервативны, если не сказать безопаснее. Не так. Он раздавил моего дома.

Какие инструменты и методы есть, так что я могу восстановить то, что я могу от моего дома раздела, пожалуйста?

+586
driz 12 апр. 2019 г., 22:19:11
19 ответов

В моей домашней сети у меня следующая топология

Интернет
|
 беспроводной доступ в интернет |
С ----------- А ---------- Б

где

  • А (статический IP 192.168.0.254) - это маршрутизатор/точка доступа дал мой провайдер.
  • Б (статический IP 192.168.0.1) машина работает в качестве локального DNS-и DHCP-сервер (сервер dnsmasq работает в Linux)
  • C-это любой клиент, подключающийся к точке доступа и настраивается по DHCP.

Сейчас, шлюз по умолчанию, поставляемый в (в качестве DHCP-сервера) - это просто А.

Тогда, предположим, я хочу запечатлеть в б весь трафик, поступающий от клиента С. Вот что я сделал на B:

  1. активировать IP-Forwarding с

    # sysctl-переменной нет.протокол IPv4.ip_forward=1"
    
  2. поставка Б в качестве шлюза. Конечно, сама б использует как свой собственный шлюз

  3. tcpdump на B, чтобы увидеть, что происходит

На клиенте с, я начинаю любой запрос, например,

$ трасировка www.google.com

Теперь, я надеюсь, что трафик, исходящий от c направляется в пункт Б, затем в и, наконец, к интернету.

То, что работает. C является возможность доступа в интернет

Что не работает. За исключением первого запроса, кажется, что б полностью обошли: программой tcpdump ничего не показывает; адрес Б не показываются в выводе трассировки. Все равно, я уверен, что переадресация происходит, потому что вырезано из сети, если отключить IP-пересылки на Б.

Если какой-то короткого замыкания не происходит, как я могу избежать этого?

Отказ от ответственности: я знаю, что изменение топологии сети может решить "захватить весь трафик" проблема (например, зеркалирование портов и т. д.), но я действительно хочу понять, что происходит с моей установки, и как это исправить без изменения топологии.

+991
kckckckckc kc 03 февр. '09 в 4:24

Различных марок пасты может привести к различной фактуры. Вы пробовали определить фирменный магазин...или экспериментировал с разными брендами? Ингредиенты могут быть одинаковыми...но качества, методы производства и сушки варьируется, влияющих на конечный результат.

+988
DCCALMAT 17 мар. 2018 г., 08:29:05
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Насколько я понимаю "Национальный" означает принадлежность к русскому этносу здесь (общее заблуждение, национальность на русском языке переводится как "этничность", а не "национальность"), так это не дает ему никаких преференций, если он хочет получить российское гражданство, что тоже непросто.

Что другого ответа не имеет отношения к ним, потому что он никогда не занимал российского или советского гражданства.

+852
Kusnan 1 апр. 2019 г., 15:43:58

После обновления до Ubuntu 11.10 скорость моего интернет-соединения значительно снижается. Я занимаюсь серфингом в интернет, используя беспроводной USB-адаптер цифровой беспроводной стандарт 11n 300м, который работает с драйвером rt2800usb.

Дело в том, на установочном компакт-диске нет никаких следов, что драйвера только вместо нее там еще одна вещь, называемая rt2870, который я пытался загрузить через ndiswraper, но он не признает никакого оборудования. Я не уверен, что решение моей проблемы-это просто замена драйверов, но у меня нет других идей. Может кто-нибудь помочь мне?

+850
user1415396 13 июл. 2011 г., 07:55:39

Если программы вас интересует, есть ограничения относительно того, как много новых студентов, они берут в каждом триместре, вы, вероятно, не следует принять оба предложения. Это может означать, что кто-то заинтересован в слот может не быть приняты в программу. Там может быть возможность продления срока, и это не больно, чтобы спросить их. Я понимаю, трудно решиться на программу, но вы должны сэкономить чужое время и усилия, первое решение, затем принимать. Нет жесткого требования о том, что я знаю, однако, что явно запрещает вам делать иначе.

Убедитесь в том, чтобы принять обоснованное решение, например, регистрация программы для обеих программ.

+800
Vishal Sinha 14 янв. 2023 г., 20:00:58

Если создал и не трогал с момента создания пользователя вы можете использовать .bash_logout по файл определить дату. Пользователя root выполните команду:

ЛС-л в /Home/<имя_пользователя>/.bash_logout по

Или, если у пользователя есть домашний каталог, вы можете увидеть последний каталог дата модификации:

ЛС-ЛД /Home/имя_пользователя/

чтобы получить только дату можно использовать на awk:

ЛС-ЛД /Home/имя_пользователя/ | у awk '{ печати $6,7$,$8 }'

источник

+754
jichi 25 мая 2019 г., 07:50:49

Честно говоря, я не думаю, что ваши определения являются полезными. Но по вашим определениям, пос. делает сеть разрешениями по определению. В доказательство-пакет акций сети, вы можете принять участие только в утверждении сделки, если у вас есть маркер, который вы можете получить только от кого-то, кто был знаком и хочет отдать ее тебе. По вашим определениям, что делает систему разрешениями.

Опять же, я не думаю, что ваши определения являются полезными.

Предложить более полезные определения:

Система permissionless или общества, если это позволяет открытое участие в представлении сделок и выборе сделок, чтобы продвигаться вперед по. Не должно быть никаких специальных разрешений не требуется, чтобы представить и совершать сделки за обладание тем или иным способом оплачивают операционные издержки, и это должно (на практике) широко и легко доступны для тех, кто делает разумные усилия, чтобы приобрести его. Метод, в котором Леджер делает вперед прогресс, должен обосновать основания ожидать, что жесткий цензуры не будет происходить-то есть, тот, кто утверждает, подписанную транзакции в сеть должен уметь рассчитывать их оформить, не беспокоясь, что определенные клики или группы могут принять решение запретить их сделок.

Система разрешениями или частная, если он не допускает открытого участия в представления операций или сделок, чтобы продвигаться вперед по. То есть, подав сделка требует разрешения за простое владение широкое распространение, анти-спам актив или участники не могут рассчитывать на систему, чтобы противостоять цензуре, то есть, не все участники имеют достаточные гарантии того, что их сделки не будут дискриминировать таким образом, что существенно влияет на их возможность использования в системе и получить свои преимущества.

+749
Rahul boss 2 нояб. 2017 г., 23:00:45

Проблема в том, что устройство является Bluetooth LE (с низким энергопотреблением) устройство, и они обрабатываются по-разному. Я нашел два решения, которые помогли мне создать мой Майкрософт 3600 мыши для двойной загрузки.

Проверьте здесь для учебник о том, как сделать это вручную с Bluetooth LE устройства: http://console.systems/2014/09/how-to-pair-low-energy-le-bluetooth.html

Ключевыми этапами являются:

  • Первая пара в Linux
  • Перезагрузка
  • Пара в Windows
  • Получить ключ значения HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\BTHPORT\Parameters\Keys\{computer-bluetooth-mac}\{device-bluetooth-id}
    • Это может быть ControlSet001 и controlset002, его нужно что одной баночки находятся в System\выбор, но это обычно ControlSet001
  • Это можно сделать например с помощью chntpw (от Linux)
    кд {PATH_TO_WINDOWS_PARTITION}/ОС Windows/System32 и/конфиг/
    система chntpw -е

  • Перейдите в /var/lib в/блютуз/{компьютером-Bluetooth-Мак}
  • Проверьте каталог, который напоминает идентификатора устройства с Bluetooth (их обычно немного, потому что они могут измениться, когда вы снова пара)
  • Переименовывать этот каталог, чтобы соответствовать ID устройства
  • Редактировать данные файла в переименованный каталог
  • Скопируйте значение:
    • ИРК под ключ в IdentityResolvingKey
    • CSRK в ключ в LocalSignatureKey
    • ЛТК в ключ в LongTermKey
    • Еранд в Рэнд: возьмите шестнадцатеричное значение АВ и CD эф, байт обратить его (эф AB и CD) и преобразовать его в десятичное число (например, с помощью режима программирования в калькулятор)
    • Данные в данные: просто взять hex значение и преобразовать его в обычном режиме или использовать десятичное значение, если оно отображается (chntpw отображает его)
  • Перезагрузка

В качестве альтернативы
Используйте этот скрипт на Python от выберите mygod, что делает эти шаги для вас: https://gist.github.com/Mygod/f390aabf53cf1406fc71166a47236ebf

Я использовал скрипт и просто скопировал ключ записи для групп LongTermKey, LocalSignatureKey и IdentityResolvingKey, и данные и Рэнд записи в LongTermKey группы.

Ноты для связанного ручного маршрут
Это не работает для меня, поэтому я не использовал его, но это общие исправления, если он не работал, что работал для других людей:

  • Учебник не упомянул об этом, но если у вас есть ИРК запись, скопировать значение в IdentityResolvingKey ключ.
  • Не копировать KeyLength в EncSize. Просто оставьте это на то, что это (в моем случае 16)
  • Не забудьте переместить каталог, если имена устройств не совсем равны.
    • В моем случае 5-й группе было подсчитать с каждого спаривания.

Некоторые дополнительные справки для сценария:

  • Это запустить в Linux.
  • Раздел Windows должен быть установлен.
  • Команда должна выглядеть так:
    ./export-ble-infos.py -с {PATH_TO_WINDOWS_PARTITION}/окна/папка System32/config/система
    • Вы можете также скопировать системный файл где-то еще и пройти путь с -с {путь}

  • Она падает, если есть другие устройства Bluetooth Windows знает, что не ЛЕ или по крайней мере не в таком формате.
+661
Anil Soman 6 дек. 2018 г., 02:06:08

Я бы посмотрел на бассейн наполнителей. Бассейн магазины и каталоги предлагают разнообразные автоматические выключатели для наполнения бассейнов. Эти устройства можно подключить к вашему шлангу, и они следят за уровнем воды, и включите воду, когда он получает низкий. Вот ссылка на один я нашел быстро через Google, хотя я рекомендую вам ходить по магазинам вокруг: бассейн постовой

Я думаю, что это будет работать для вашего приложения, так как они предназначены для борьбы с внезапными сдвигами в уровне (из-за людей, брызг и плавание), глядя на средний уровень, чтобы решить, когда, чтобы добавить воды. Но вы можете сделать больше расследования.

Если вы все-таки решили создать нечто на основе туалетом поплавок, вот пример, кто-то строит бассейн наполнителем из: автоматический бассейн воды наполнитель

+605
Andrew Mulholland 7 июн. 2022 г., 15:29:46

Через командную строку:

$ Су
# ПМ отключите com.андроид.поставщики.СМИ/ком.андроид.поставщики.СМИ.MediaScannerReceiver
+584
Ravi Babu 26 окт. 2017 г., 07:18:00

Мне кажется, что если храниться в оптимальных условиях, он может быть бессрочным(не вечный). Оптимальным будет холодный сухой и хорошо закрытой.

Вот некоторые руководящие принципы, однако я не уверен, что они базировались на: http://www.eatbydate.com/drinks/coffee-tea-shelf-life/coffee-shelf-life-expiration-date/

еще один интересный ресурс для какой-либо информацией о кофе: http://www.ncausa.org/i4a/pages/index.cfm?pageid=1

+542
tstm 12 мар. 2014 г., 15:46:28

Я бы попробовал немного сложнее, чтобы получить мой оригинальный идентификаторы назад - как все, что вы купили на них в настоящее время находится в руках кого-то другого.

Обратитесь В Компанию Apple.

Ответ на ваш вопрос находится в 3, но это не суть. Яблоко может переопределить это, если вы можете убедить их.

+440
Vishal Ghodasara 27 янв. 2011 г., 17:25:26

Я использую мой iPad все время на работе и во время встречи, важно, чтобы импортировать, делать пометки и делиться своими файлами с людьми. Для этого я использую Beesy, действительно хорошее приложение, я могу читать PDF-файлы на iPad легче, это очень хороший инструмент для професионала: http://www.beesapps.com/management-productivity/import-and-read-pdf-files-on-ipad/ Я видел их на багажник Evernote, так что я думаю, что это может быть интересно.

Sofye.

+274
david gaume 28 апр. 2013 г., 12:53:02

Если вы правильно установили пункт PyDev, вы должны увидеть запись в Eclipse под окно -> предпочтения: enter image description here

Оказавшись там, перейдите к интерпретатору - в Python, это должны увидеть все, что вам Python автоматически 2.7 библиотеки. Если не нажать на кнопку автоматической конфигурации.

Редактировать: ок, теперь я понимаю. Как вы установили пункт PyDev? Я просто пошел в справка ->затмение рынке, затем набрал пункт PyDev на поиск. В моем случае он показывает обновление, потому что у меня уже он установлен. Следует установить для вас. Также я использую затмение Java ее Юнона 4.2, который я скачал архив с eclipse.orgenter image description here

+262
JanakSunuwar 1 дек. 2013 г., 02:01:23

Сейчас я занимаюсь разработкой системы, которая базируется на тексте предложения конкретного домена, так что никакого состава не существует. Для того, чтобы оценить, какие типы фраз возникать, и как часто, и чтобы не быть предвзятым по моим входом, мне нужны тезисы предложений от других людей. Таким образом, я создал опрос Google Формы.

Несмотря проводки на соответствующие списки рассылки, предлагая значительный торговый ваучер для случайного участника и иметь мой твиттер вызова повторно написал в сотни раз, я только получил около 50 предложений, в основном из моих коллег. Хотя это позволяет развития, чтобы идти вперед, я боюсь, что она не дает мне картину, как точный я бы из типичных материалов, особенно редко используемых фраз. Также я ожидаю, что это негативно влияет на авторитет моей газеты.

Мои вопросы:

  1. Как я могу мотивировать больше людей, чтобы принять участие в опросе?
  2. Это ОК, чтобы поместить URL-адрес опроса в первой статье и надеемся, что это привлечет больше участников улучшенная версия позже или это рассматривать как нежелательную рекламу?
+159
forivall 28 февр. 2021 г., 23:07:18

У меня G3 имак с лета 2001 года, и это, кажется, проблема с ЭЛТ.

Через несколько минут пребывания на весь ЭЛТ возникает желтоватый оттенок, который является очень заметным, особенно на синих и белых тонах.

Я решил зайти в настройки дисплея и цветовая калибровка и выключить отдельно для каждого канала RGB, и я обнаружил, поворачивая синий канал вниз полностью воспроизводит этот желтый оттенок, и поэтому я предполагаю, что синяя пушка не стреляет полностью или вообще в некоторых случаях. Есть ли способ это может быть исправлено и какой-либо причине это может произойти? Я очень не хочу, чтобы заменить эту машину как подарок на Рождество, так как моя семья знает, что я собираю эти старые машины.

+129
chocochaos 9 апр. 2017 г., 04:08:42

Вы можете изменить свой "пользовательский агент" для Андроид или айфон, это позволит ускорить работу на ноутбуке. (Есть несколько аддонов для каждого браузера, которые могут сделать это)

Но будет отображаться только на мобильных сайтах, которые предназначены для использования с мобильным устройством (например.г смартфон)

+125
sdjkfslkdfjsdlkf 28 авг. 2014 г., 09:24:47

Мой Debian ядра Linux-образ-2.6.32-5-для amd64, и команда uname-м возвращает архитектуру x86_64. Однако, apt-получить ли вам пакеты для i386 (те в/var/кэш/АПТ/архивы/*_i386.Деб), и никогда не amd64 в пакет.

Я хочу, чтобы установить VirtualBox, но ни -для i386 , ни -amd64 на работу для меня.

Я пробовал установить в VirtualBox-4.1-для amd64.деб, но было сказано, версия неверна, то, я могу только установить в VirtualBox-4.1-для i386.деб. Но после установки -для i386, в VirtualBox не могу запустить клиент ВМ, системы ошибка несоответствия.

Я в замешательстве, что истинный тип арки в самом деле моя система, для i386? для amd64? или x86_64?

+40
Drakeor 15 апр. 2018 г., 11:00:37

Чтобы добавить в ответ sagarchalise, я могу обобщить то, что по ссылке предлагает в качестве подходящих мест для установки.

Глобальные параметры системы переменные среды

  • Используйте файл/etc/среды
  • Не используйте в/etc/профиль и /и т. Д./Баш.bashrc следующее

На странице:

/и т. д./среды [...] является специально предназначен для системы переменные параметры среды. Это не скрипт, а скорее состоит из выражения присваивания, один за линии. В частности, в этом файле хранятся общесистемной локали и пути параметры.

Используя файл/etc/профиль очень Юникса-й путь, но его функциональность значительно снижается под Ubuntu. Он существует только для указания в/etc/Баш.bashrc и и собирать записи из файла/etc/профиль.д.

На моей системе только интересные записи, запись в профиль.д /etc/profile.d/bash_completion.sh.

Для местных или для каждого пользователя настройки

Предыдущая версия Убунту странице рекомендованы ~/.pam_environment, но страница в настоящее время свидетельствует о том, что если это не сработает, вы должны использовать

  • ~/.профиль - это, вероятно, лучший файл для размещения среды назначения переменной в, так как он получает выполняется автоматически Отображений при запуске сессии рабочего процесса, а также оболочка для одного бревна-от в текстовой консоли.

  • ~/.файл или ~./bash_login все - если один из них существует, Баш выполняет ее вместо ~/.профиль , когда Баш запускается в качестве оболочки входа в систему. Баш предпочтут ~/.файл в ~/.bash_login все. [...] Эти файлы не влияют на графическую сессию по умолчанию."

  • ~/.bashrc следующее - "... Может быть самое легкое место, чтобы установить переменные".
+38
Lorkanov 10 авг. 2012 г., 03:55:50

Показать вопросы с тегом