завиток с Умляутом вызывает "ошибку JSON парсить: недопустимый UTF-8 в средний байт 0x22"

У меня есть HNAS, на котором размещена Киф акцию. Windows и Linux оба имеют доступ к нему. Если пользователь создает файл на через Windows файл имеет разрешения 777 на системе Linux.

Как я могу это исправить?

Все ссылки я нашел ссылку только на самбу или SMB.

Редактировать: я не верю, что есть СМБ.conf на HNAS. Я посмотрел в нормальных местах и попытался с помощью команды найти, но не повезло. Я также не думаю, что он был предназначен, даже если он был там, для малого и среднего бизнеса.файл conf на HNAS, чтобы быть изменены, как вы, по сути, изменение основной услугой. (Извините, если это не имеет смысла.)

Также для дальнейшего разъяснения HNAS использует протокол CIFS для обмена с Windows, но NFS для обмена с Linux.

Это просто требует что-то вроде ACL на ИФК сторону, так что файловая система HNAS или НФС умеет приравнять разрешения Windows для разрешения Linux?

+509
confile 3 мар. 2019 г., 21:11:12
21 ответов

У меня есть комнатные растения, которые начали расти новые побеги. Однако, я думаю, что они умерли. Я должен просто оставить их в покое, или попытаться обрезать их, удалить их и т. д.? Растение кротон.

HomePlant

+969
zacronos 03 февр. '09 в 4:24

Лучший способ найти диск потребляет, использует графическое программное обеспечение, как баобаб:

Запустите его с помощью sudo баобаб /

enter image description here

+961
Vicki Gross 12 июл. 2012 г., 17:31:10
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

+857
lulifeng 8 дек. 2021 г., 12:04:37

Построить его, используя общие c среды разработки с Баша, ССЗ (3 или 4 серия), сделать и т. д. На машине с Linux.

Здание pre-требования:

**

1. в OpenSSL файлы;
2. разработки пакета OpenSSL с включаемых файлов (на libssl-dev пакет для Debian);

**

+815
Akshay Nagraj 21 февр. 2016 г., 22:04:51

У нас есть schnoodle и его пальто изменен с черного на серебро в свой первый день рождения так же как и другие щенки, я читал в некоторых предыдущих потоков. Сейчас он в возрасте до 14 лет, и он начинает пятна черные как смоль чаще с большими пятнами, как когда он был щенком, только серебро. Это поколенческое явление, что он проливает назад в его оригинальное пальто?

+813
ZigZagZebra 5 февр. 2022 г., 07:44:43

Эта ошибка читать, скорее всего, проблема с DVD.

Рекомендуется использовать ddrescue , который может читать прошлое ошибка. Помните, что ошибка останется ноль в скопированное изображение.

+763
tagsense 17 нояб. 2010 г., 15:01:19

Как говорит название, если сбросить корнями Нексус 4 до заводских настроек будет некорневых запирается и Superuser удалил?

+710
DeWGuyer 14 мар. 2018 г., 23:18:09

Мировой rsync и фильтр правилам, начиная с ведущего / являются якорь в корень передачи. Цитата из "включить/исключить раздел" Правила "шаблон" страницы:

если шаблон начинается с /, то она закреплена в определенном месте в иерархии файлов, в противном случае-конец пути. Это похоже на лидирующие ^ в регулярных выражениях. Таким образом, "с именем/foo" будет соответствовать имени "фу" либо "корень перевод" (для глобального правила) или в объединении-файл каталога (для каждого-каталог правила).

В вашей команде (по rsync ... -АРВ /дома/дома Бен-Бен/), файл /главная/Бен/ФОО будут переданы в дом-Бен/Бен/фу. Корень передачи Дом-Бен и правильный фильтр путь /Бен/фу. Таким образом,

  • чтобы соответствовать /дома/Бен/.класс ccache вам нужен фильтр путь /Бен/.класс ccache
  • чтобы соответствовать /главная/Бен/строить/ вам нужен фильтр путь /Бен/строительства/

Более подробное объяснение можно найти в "якорь включения/исключения моделей" раздел по rsync(1) Man-странице.


Обратите внимание, что просто выходить из ведущих / не обязательно то, что вы хотите. Снова цитата из того же раздела Man-странице:

Безоговорочное "фу" соответствует имени "фу" в любом месте в дереве, потому что алгоритм применяется рекурсивно сверху вниз; он ведет себя так, как если бы каждая составляющая путь будет поворот в конце имени файла. Даже верными "под именем/foo" будет соответствовать в любой точке иерархии, где "фу" нашли в каталоге называется "суб". В разделе анкерные включить/исключить шаблоны для всестороннего обсуждения, как задать шаблон, который будет в корне передачи.

Таким образом фильтр схема сборки/ будет соответствовать каталог сборки в любом месте в /дома/Бен, даже в/Home/Бен/много/суб/каталоги/дизайн/.

+659
Blue socks 27 июн. 2017 г., 03:31:41

При нагревании холодной пищи в микроволновой печи это, как правило, выходит довольно сухо, и я люблю сочную еду. Так что я добавить 1 или 2 чайные ложки оливкового масла в пищу до нагрева. Мне было бы легче, хотя если бы у меня было какое-то небольшое устройство

+569
class Android 26 сент. 2011 г., 18:29:17

Попробуйте приложение: DW контакты и телефон

  1. Откройте приложение и нажмите напанели инструментоввкладку.
  2. Нажмите на "группы". Теперь выберите любую стандартную группу или создать новую группу из вариантов(3dots справа вверху).
  3. Добавьте необходимые контакты в эту группу. Затем выберите Параметры->установить мелодию для контактов показано в этой группе, чтобы установить мелодию для определенной группы (или группа контактов)
+500
Arjean 19 июл. 2022 г., 08:01:11

У меня есть приложение трекеры, и у меня есть торрент-файл. Я пытался открыть файл в стандартный файловый менеджер, но менеджер показывает "все приложения, связанные с этим действием был отключен, заблокирован или не установлен". И нет функции в µTorrent выбрать файл из памяти.

+453
Frankm Diaz 30 мар. 2011 г., 22:35:15

Обычно 10 Вт 40 около недели. Нажмите 1 раз забить день для вибрации для перемещения нефти вниз потоков. Попробуйте снова снять. Нет? Следующий шаг взять в районе магазина велосипед или такие. Он разрезал рощу в головке винта и удалить с обычной отверткой. Берет mototoll для этого.

+386
Will Woodman 21 июн. 2018 г., 12:41:16

Я обнаружил проблему.

Было две машины с одинаковыми IP.

Как-то получилось, что B и C подключены к правильным, и подключение к неправильному

+366
Charlie L 29 дек. 2018 г., 01:48:18

Вы должны исправить ваш вопрос "ГМА 3600". Я не уверен, как заставить его работать в Ubuntu, но я слышал, что он работает правильно в Миго. Может, кто-то здесь может предложить способ потянуть драйвер оттуда.

+364
priancho 10 июн. 2012 г., 17:30:19

Биткоин полный узел самостоятельно проверяет всю историю сети. Чтобы сделать это, он должен проверить каждого блока в последовательности (который включает в себя все операции в каждом блоке).

Дерево Меркле предоставляет криптографический приверженность к некоторым данным, но не дотягивает, что сами данные (это просто хранит хэши данных). Поэтому только дерево Меркле является недостаточным для проверки истории сети. Узлы нужно заблокировать и переменные данные для этого, а не только мерклый приверженность дерево.

+364
Ikaso 21 окт. 2018 г., 03:55:48

группе уже настроен на сервер Ubuntu 11.10 вам не придется настраивать его Следующее является довольно хорошим ориентиром в целом.

http://www.activestate.com/blog/2011/10/virtualization-ec2-cloud-using-lxc

+269
meriadec 6 авг. 2017 г., 10:40:07

Часовой пояс базы данных, используемой, ну, все сохраняется в рамках IANA. Они уже обновили свои базы данных. Лучшее решение для вас, чтобы обновить вашу систему, большинство дистрибутивов должны предоставить обновленный пакет, когда время изменения базы данных.

Если по каким-то причинам вы не можете легко обновить вашу систему до установки последней версии часовой пояс базы данных, вы можете объявить часовой пояс по ТЗ переменную среды, которая имеет то преимущество, что для него не требуется установка какого-либо рода, но недостаток, что он требует явного указания, так что это не поможет приложения, которые работают на нескольких часовых поясов.

экспорт ТЗ='ЭСТ+5'

На системе с glibc (т. е. не-встраиваемых Linux-систем), альтернативой является, чтобы получить последний пояс базы данных и набора т. з. с :/путь/к/временной зоны/американский/Кайман (т. е. путь к файлу с двоеточием). Это имеет то преимущество, будучи в курсе любых исторических перемен, что база данных часовых поясов знает, в то время как непосредственная форма знает только нынешним правилам так достанут исторические времена неправильно.

+207
dgoel 27 февр. 2017 г., 16:31:10

Я рекомендую использовать для amd64+Mac и изображения доступны в cdimage.ubuntu.com. Взять http://cdimage.ubuntu.com/releases/12.04.1/release/ubuntu-12.04.1-desktop-amd64+mac.iso например.

+110
RandB 25 июн. 2021 г., 13:50:37

Да - и действительно, glipper была проблема: однако, только если он работает на синергию сервер машина! Странно для меня, потому что это влияет на копировать/вставить на клиентском компьютере локально...

На самом деле, теперь у меня есть синергия сервер работает без glipper - однако, с glipper работает на синергию клиентской машине - и все, кажется, работает нормально, спасибо copypasting!

Я попытался получить некоторые журналы; это примерно то, что было создано как сообщения, когда glipper работал на сервере:

регистрация клиента в проблемной ситуации (с glipper выполняется на сервере):

$ synergyc -Ф --отладка отладка 192.168.1.ХХ
Информация: Синергия 1.4.11 клиента на Linux 2.6.38-16-универсальный #67-Убунту СМП четверг 6 сентября 
....
Информация: оставляя экран
Информация: выхода на экран
Отладка: вызовов recv буфер обмена 0 размер=21
Отладку: открыть буфер обмена 0
Отладка: пустой буфер обмена 0
Отладка: схватил буфер обмена 0
Отладка: добавить 9 байт в буфер обмена формат 0: 0
Отладка: закрыть буфер обмена 0
Отладка: вызовов recv буфер обмена 1 размер=21
Отладку: открыть буфер обмена 1
Отладка: пустой буфер обмена 1
Отладка: схватил буфер обмена 1
Отладка: добавить 9 байт в буфер обмена в формате 1: 0
Отладка: закрыть буфер обмена 1

Отладка: потерянный буфер обмена 1 собственности во время 758675
Отладка: потерянный буфер обмена 1 собственности на 758675
Отладка: приема захватить буфер обмена 1
Отладку: открыть буфер обмена 1
Отладка: пустой буфер обмена 1
Отладка: схватил буфер обмена 1
Отладка: закрыть буфер обмена 1
Отладка: потерянный буфер обмена 1 собственности во время 761802
Отладка: потерянный буфер обмена 1 собственности на 761802
Отладка: приема захватить буфер обмена 1
Отладку: открыть буфер обмена 1
Отладка: пустой буфер обмена 1
Отладка: схватил буфер обмена 1
Отладка: закрыть буфер обмена 1
Информация: оставляя экран
Отладка: принятие нового буфера
Отладка: выкидывание 1 Событие(с)
Отладка: закрытая дисплей
Примечание: остановить клиента

сервер отчет проблемной ситуации (с glipper выполняется на сервере):

$ synergys -Ф --отладка отладку -с ~/.quicksynergy/Синергия.конф
Информация: Синергия 1.4.11 сервер на Linux 2.6.32-44-универсальный #98-Убунту СМП Пн Сен 24 17:32:45 по UTC 2012 i686 в
...
Информация: переход от "SynSERVER" в "команды synclient" в 1023,319
Информация: оставляя экран
Отладку: открыть буфер обмена 0
Отладка: ICCCM заполнить буфер обмена 0
Отладка: доступные цели: метки (404), цели (402), множественные (403), SAVE_TARGETS (441), UTF8_STRING (277), COMPOUND_TEXT (469), текст (502), строку (31), текст/равнина;кодировка=кодировка UTF-8 (503), текст/равнина (499)
Отладка: добавлен формат 0 для целевой UTF8_STRING (277) (9 байт)
Отладка: закрыть буфер обмена 0
Информация: экран "SynSERVER" обновленный буфер обмена 0
Отладку: открыть буфер обмена 1
Отладка: ICCCM заполнить буфер обмена 1
Отладка: доступные цели: метки (404), цели (402), множественные (403), UTF8_STRING (277), COMPOUND_TEXT (469), текст (502), строку (31), текст/равнина;кодировка=кодировка UTF-8 (503), текст/равнина (499)
Отладка: добавлен формат 0 для целевой UTF8_STRING (277) (9 байт)
Отладка: закрыть буфер обмена 1
Информация: экран "SynSERVER" обновленный буфер обмена 1
Отладка: отправить буфер обмена 0 до "команды synclient" размер=21
Отладка: отправить в буфер обмена 1 "команды synclient" размер=21
Отладка: получил клиент "команды synclient" схватил буфер обмена 1 seqnum=7
Информация: экран "команды synclient" схватил буфер обмена 1 от "SynSERVER"
Отладку: открыть буфер обмена 1
Отладка: пустой буфер обмена 1
Отладка: схватил буфер обмена 1
Отладка: закрыть буфер обмена 1
Отладка: потерянный буфер обмена 1 собственности во время 809607
Отладка: потерянный буфер обмена 1 собственности на 809607
Информация: экран "SynSERVER" схватил буфер обмена 1 от "команды synclient"
Отладка: отправить захватить буфер обмена 1 к "команды synclient"
Отладка: получил клиент "команды synclient" схватил буфер обмена 1 seqnum=7
Информация: экран "команды synclient" схватил буфер обмена 1 от "SynSERVER"
Отладку: открыть буфер обмена 1
Отладка: пустой буфер обмена 1
Отладка: схватил буфер обмена 1
Отладка: закрыть буфер обмена 1
Отладка: потерянный буфер обмена 1 собственности во время 812691
Отладка: потерянный буфер обмена 1 собственности на 812691
Информация: экран "SynSERVER" схватил буфер обмена 1 от "команды synclient"
Отладка: отправить захватить буфер обмена 1 к "команды synclient"
Примечание: клиент "команды synclient" отключены
...

 

После glipper вывозится на серверной машине (заметьте, команду killall glipper не осознанные, как это делает на Нэтти - то осознанное, что я должен был сделать ПС axfбыл | грэп glipper, а потом вообще убить 1234 на номер процесса), то copypasting снова работает - а вот некоторые журналы в этом случае:

журнал клиента (ОК ситуации):

$ synergyc -Ф --отладка отладка 192.168.1.ХХ
Информация: Синергия 1.4.11 клиента на Linux 2.6.38-16-универсальный #67-Убунту СМП четверг 6 сентября 
....
Примечание: запущен клиент
Примечание: подключение к '192.168.1.ХХ: 192.168.1.ХХ:24800
Отладку: открыть буфер обмена 0
Отладка: пустой буфер обмена 0
Отладка: схватил буфер обмена 0
Отладка: закрыть буфер обмена 0
Отладку: открыть буфер обмена 1
Отладка: пустой буфер обмена 1
Отладка: схватил буфер обмена 1
Отладка: закрыть буфер обмена 1
Примечание: подключение к серверу
Отладка: потерянный буфер обмена 1 собственности во время 997135
Отладка: потерянный буфер обмена 1 собственности на 997135
Отладку: открыть буфер обмена 1
Отладка: ICCCM заполнить буфер обмена 1
Отладка: доступные цели: отметка времени (373), цели (371), множественные (372), текст/HTML (581), текст/_moz_htmlcontext (588), текст/_moz_htmlinfo (589), UTF8_STRING (315), COMPOUND_TEXT (510), текст (529), строку (31), текст/х-МОЗ-URL-адрес-прив (590)
Отладка: добавлено 2 формат целевого текста/HTML (581) (966 байт)
Отладка: добавлен формат 0 для целевой UTF8_STRING (315) (433 байт)
Отладка: закрыть буфер обмена 1
Отладка: потерянный буфер обмена 0 собственности во время 998704
Отладка: потерянный буфер обмена 0 собственности в 998704
Отладку: открыть буфер обмена 0
Отладка: ICCCM заполнить буфер обмена 0
Отладка: доступные цели: отметка времени (373), цели (371), множественные (372), SAVE_TARGETS (499), текст/HTML (581), текст/_moz_htmlcontext (588), текст/_moz_htmlinfo (589), UTF8_STRING (315), COMPOUND_TEXT (510), текст (529), строку (31), текст/х-МОЗ-URL-адрес-прив (590)
Отладка: добавлено 2 формат целевого текста/HTML (581) (966 байт)
Отладка: добавлен формат 0 для целевой UTF8_STRING (315) (433 байт)
Отладка: закрыть буфер обмена 0
^CDEBUG: принятие нового буфера
Отладка: выкидывание 1 Событие(с)
Отладка: закрытая дисплей
Примечание: остановить клиента

журнал сервера (ОК ситуации):

$ synergys -Ф --отладка отладку -с /Home/имя_пользователя/.quicksynergy/Синергия.конф
Информация: Синергия 1.4.11 сервер на Linux 2.6.32-44-универсальный #98-Убунту СМП Пн Сен 24
...
Примечание: принятый соединение с клиентом 
Отладка: получил клиент "команды synclient" форма инфо=0,0 1024х600 на 642,225
Примечание: клиент "команды synclient" подключил
Отладка: получил клиент "команды synclient" схватил буфер обмена 1 seqnum=0
Информация: экран "команды synclient" схватил буфер обмена 1 от "SynSERVER"
Отладку: открыть буфер обмена 1
Отладка: пустой буфер обмена 1
Отладка: схватил буфер обмена 1
Отладка: закрыть буфер обмена 1
Отладка: получил клиент "команды synclient" буфер обмена 1 seqnum=0, размер=935
Информация: экран "команды synclient" обновленный буфер обмена 1
Отладку: открыть буфер обмена 1
Отладка: пустой буфер обмена 1
Отладка: схватил буфер обмена 1
Отладка: добавить 433 байт в буфер обмена в формате 1: 0
Отладка: добавить 482 байт в буфер обмена в формате 1: 2
Отладка: закрыть буфер обмена 1
Отладка: получил клиент "команды synclient" схватил буфер обмена 0 seqnum=0
Информация: экран "команды synclient" схватил буфер обмена 0 от "SynSERVER"
Отладку: открыть буфер обмена 0
Отладка: пустой буфер обмена 0
Отладка: схватил буфер обмена 0
Отладка: закрыть буфер обмена 0
Отладка: получил клиент "команды synclient" буфер обмена 0 seqnum=0, размер=935
Информация: экран "команды synclient" обновленный буфер обмена 0
Отладку: открыть буфер обмена 0
Отладка: пустой буфер обмена 0
Отладка: схватил буфер обмена 0
Отладка: добавить 433 байт в буфер обмена в формате 0: 0
Отладка: добавить 482 байт в буфер обмена формат 0: 2
Отладка: закрыть буфер обмена 0
Примечание: клиент "команды synclient" отключены

 

Обратите внимание, что клиент сообщает, что "потерянный буфер обмена 1 собственности" как при копировать/вставить работает и когда это не так; разницу я вижу между рабочей и нерабочей случае, заключается в том, что в рабочем случае, клиент показывает сообщения типа "ICCCM заполнения буфера 1" и "доступные целевые объекты: метки (373),...".

Ну, кроме этого, я не могу сказать, я понимаю, что эти журналы тоже хорошо, но я надеюсь, что они могут помочь кому-то :),
Ура!

+100
Oculus Dexter 10 нояб. 2023 г., 06:00:02

Нет эталона приложение так же просто, как индекс производительности Windows Виста/7. Phoronix тестов-это действительно мощный и полный инструмент тест, он будет отличным дополнением к нему, может быть, мы должны предложить команде phoronix.

+98
ParaDice 13 июн. 2020 г., 19:00:58

Демон cron не читает новые файлы, если вы их просто скопировали. Вы должны использовать команду crontab, чтобы установить новый файл crontab. Он также сигналов демон cron для чтения файлов.

На странице кронтаб человек:

...и хотя эти файлы в /var, они не предназначены, чтобы быть
 редактировать напрямую.
+24
Shravya 1 дек. 2019 г., 07:43:50

Показать вопросы с тегом