Какой набор инструментов загрузки, что происходит в начале каждого цикла выпуска?

Если вы начинаете свой прикладной математики обучение в Университете штата Техас в Остине, вы вполне можете в конечном итоге работает в центре для моделирования подземного пространства, группа исследователей, посвященных математическому исследованию подземных жидкостей. Вы будете делать это в государстве, которое получает огромные доходы от подземных жидкостей, и государство, где газоны и скот и людей зависят от подземных жидкостей, чтобы выжить. Многие американцы зависят от подземных жидкостей, поэтому Национальный научный фонд США просто отдали центр для моделирования подземного пространства $1,5 млн. , Чтобы сохранить их изучения. Многие аспиранты очень тяжело работал, чтобы помочь принести в грант 1,5 миллиона долларов. Вы будете очень много работать, чтобы помочь принести в следующий раз.

В целом, университеты оплачивают дипломную работу в науках, потому что они думают, что дипломная работа в области науки окупается. Иногда взятка - это огромный джекпот, который все замечают. Иногда взятка - это огромный джекпот, который мало кто сможет понять. Иногда выплата накапливается медленно, в течение пятидесяти лет и спокойно переделывает мир. Иногда большой выигрыш выглядит слишком сюрреалистично, чтобы быть стоимостью в сотни тысяч долларов реальных денег, но есть и другие маленькие выплаты с более практической выгоды. Иногда выигрыш так глубоко, что трудно угадать, какую пользу он может принести.

Я не знаю, почему университеты и финансовые учреждения, кажется, стоимость дипломной работы в науке больше, чем дипломную работу в области гуманитарных наук. После всего, гуманитарных наук аспирантов и пойти на то, чтобы сбить с международной преступностью кольца, подавать на Верховный суд штата, организация крупных социальных движений, и изменить то, как мы видим мир. Может быть, это потому, что выплаты дипломного исследования являются меньше в гуманитарных науках: я не могу указать на какой-либо философии гуманитарных наук и кандидатских диссертаций, которые привели непосредственно к практическому применению, так я могу в науках. (Конечно, гуманитарные науки находятся далеко за пределами моей компетенции.) Может быть, это потому, что правительства и заинтересованных сторон в отрасли, которые стимулируют инвестиции в наук в аспирантуру еще опасаться возвращения гуманитарных наук в аспирантуру может принести.

Независимо от причины разрыва между финансированием и гуманитарных наук, по крайней мере, можно гарантировать своей семье, что прикладная математика к. т. н. с. считается надежной инвестицией. Прикладной математики часто работают на очень практических проблем, и они иногда сотрудничают напрямую с отраслевыми партнерами. Ваш университет будет тратить 50 тысяч в год на вас, потому что они убеждены некоторые финансовые учреждения, что ваш учебный и научно-исследовательский будет стоит, и их промышленные партнеры будут смеяться всю дорогу до заправки.

+144
Fawad 28 мая 2011 г., 00:27:40
16 ответов

Абсолютно не грубым или неуместным, я немного озадачен, откуда у вас предположение, что это может быть. Там тоже ничего плохого идти в другую группу. Можно, конечно, пусть ваши предыдущие советником знаем, и они будут хорошим ориентиром для тех, кто может говорить о своих исследованиях способности других профессоров вы заинтересованы в работе с, но вы не обязаны, что профессор только когда-либо работать на них.

Впрочем, это нормально для людей в Медицинской школе в вашем районе, чтобы взять годичный отпуск, чтобы заняться исследованием? Вот эта часть кажется немного больше потенциальная проблема для меня. Конечно, есть совместные научные/медицинские программы (например, д. м. н./PhD в США), но они обычно включают намного больше, чем 1 год исследований. Если это не проблема, где вы находитесь, правда, тогда нет ничего плохого в возвращении к лаборатории у вас есть положительный опыт.

Одна другая вещь, чтобы рассмотреть, является ли вы могли бы получить некоторые дополнительные опыту в другой лаборатории, но это больше о ваших будущих целей, а не вопрос о том, что "целесообразно".

+852
monali01 03 февр. '09 в 4:24

Это очень вероятно, могло бы быть бок чой с чесноком и устричным соусом , который является основным на многих китайских ресторанных меню. Бок чой-это меньше, чем пекинская капуста и, естественно, немного пряный/острый. Устричный соус имеет вкус умами похож на соевый соус, и если он был в стир-фрай, то есть, вероятно, соевый соус тоже.

+850
Andrzej Niemierski 16 нояб. 2015 г., 01:58:11
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня Линукс Минт Петра (мат 64-разрядная) установлена на HP павильона dv7-3008tx ноутбук.

Я хочу сделать 32ГБ флэшку с образа диска ISO на нее, настойчивый без полной установки системы на компьютер. Другими словами Я хочу иметь загрузочную систему на одном разделе, а данные на другом, в то время как последние всегда установлены, когда система с USB загружается.

Это возможно как-то?

+850
Mohammad Siddiq 30 окт. 2012 г., 13:34:11

Вернемся на этикетке. Вы должны быть в состоянии получить возмещение, пока он не использовался ни к чему корабль.

Тогда вы можете получить 2-й день или на следующий день ярлык воздуха.

+719
Momchil 27 янв. 2022 г., 08:15:33

Есть ли простые средства для нормализации .Огг-библиотека 10'000+ песен так, что объем один и тот же во всех песнях?

Терминал или GUI не имеет значения, он нужен только, чтобы быть простым.

Один нюанс правда, я не хочу, чтобы мягкий интермедии/пауз и баллады раздут.

Предпочтительно этот процесс должен найти общий прирост альбом (у меня есть все мои компакт-диски разорвал в отдельные папки) и нормализовать уровень в дальнейшем.

+696
Carlos Andres 10 сент. 2011 г., 01:00:33

Есть спецификация (проект) для мусора на freedesktop.org. Очевидно, что, как правило, реализуется настольных сред.

В командной строке выполнения будет мусор-Кинк. Не имея пристальный взгляд, кажется, чтобы обеспечить функциональность, которую вы хотите. Если нет, расскажите, насколько это только частичное решение.

Насколько используя любую программу в качестве замены/псевдоним для РМ , то, есть веские причины не делать этого. Наиболее важными для меня являются:

  • Программа должна разобраться/справиться со всеми РМы варианты и действовать соответственно
  • У него есть риск привыкнуть к семантике "нового РМ" и выполнение команд со смертельным исходом при работе на системах других людей
+680
Tarandeep Sran 5 июл. 2013 г., 11:21:16

После того, как дом обмен был включен на нужные устройства и основной библиотеки iTunes, открыть музыку на вашем устройстве (iPhone/iPad) и внизу нажмите на " еще "и затем" общий доступ " и выберите главная библиотека. Затем эта библиотека загружается в устройство, которые могут быть разделены по локальной сети.

+666
vram 18 мая 2018 г., 08:07:01

Я могу изменить разрешение видео (скажем, от 640х480 до 320х240)?

Обновление:

На ubuntuforums есть нить про Avidemux выступает, я сделал поиск в вики по "резолюции", но я не нашел ничего о том, чтобы изменить его. Кто-нибудь использовать его?

+600
rainbowsorbet 2 апр. 2023 г., 03:01:27

Сегодня я провел несколько часов, делая тяжелую, изнурительную, совершенно бездумный физический труд. Это нигде не рядом с моим сном, но я физически истощен, у меня болит спина, и все я действительно хочу сделать, это сидеть в кровати, пока я усну.

В другие дни, особенно на работе, мне делать нечего, кроме как сидеть в кресле весь день программирования. Я не в этот момент физически устал, но я могу стать психически устал из-за умственной работы, которую я делаю, стресс, общаясь с коллегами и т. д.

От этого, я знаю, что существует разница между двумя типами истощения. Одна ведет ко мне бездумно расхаживать играть в покемонов, а другой ведет меня, задавали интересующие вопросы на сайтах обмена стека, что я никогда не была раньше.

Это, как говорится (ТЛ; ДР)

Есть признанные медицинской разницу между физическим и психическим истощением?

+557
Christoph Mantler 8 янв. 2010 г., 23:55:51

Функция Handoff теперь работает должным образом в Сьерра :)

+367
Gio Terzi 10 февр. 2015 г., 15:47:02

Используя Баш

Вы можете использовать эту команду, чтобы сделать это с помощью строго только bash:

$ для файл в ./*; файл Сделать МВ "$" "${файл/ (*)/}"; сделано

Пример

$ Общ -1
001 (1).тхт
002 (1).тхт
003 (2).тхт

Выполнения предыдущей команды:

$ для файл в ./*; файл Сделать МВ "$" "${файл/ (*)/}"; сделано
$ Общ -1
001.txt
002.txt
003.txt

Используя переименовать

В некоторых дистрибутивах (в Debian/Ubuntu в) включить команду переименовать. Вы можете делать то, что вы хотите, так как используя эту версию переименовать.

$ переименовать -в с/ \(.*\)\./\./' ./*.тхт

Пример

$ переименовать -в с/ \(.*\)\./\./' ./*.тхт
001 (1).тхт переименован в 001.txt
002 (1).тхт переименован в 002.txt
003 (2).тхт переименован в 003.txt

$ Общ -1
001.txt
002.txt
003.txt

Однако, Красная Шапочка дистрибутивы не включают этот вариант переименовать.

Ссылки

+336
Jeanie Joiner 10 нояб. 2016 г., 04:17:36

Я британец и не нужна виза для Пакистана как у меня есть действующая карта Надра. Я возвращаюсь в пределах срока действия паспорта, а у меня есть обратный билет.

+290
uzay95 31 мар. 2023 г., 22:50:28

Это похоже на брандмауэр опуская пакеты ваш запрос на подключение без отправки отклонить назад к вашему клиенту.

Изменить брандмауэр config, чтобы разрешить подключения к порту 22 из abc-int.xxx.com'.

+289
dasan 8 дек. 2013 г., 15:51:25

У меня проблема с Macfusion. После следуя инструкциям здесь: http://www.kevinfodness.com/using-macfusion-for-sftp-connections-on-osxя создал SSHFS связи в Macfusion, и примерно через 5 секунд получил ошибку "не удалось смонтировать файловую систему: ошибка аутентификации."

Мне кажется, что соответствующую строку в лог-файл "debug1: read_passphrase: невозможно открыть /dev/телетайп: устройство не настроено". Я не могу сказать, если это проблема с моим MacBook или с Ubuntu сервер. У меня есть root доступ на обеих машинах.

Анонимных журнала ниже:

(SSHServerFS, _______, 12/3/14, 13:05) debug1: файл /etc/файле sshd_config строку 20: применение варианты *
debug1: подключение к _______ [_______] Порт _______.
debug1: установленное соединение.
debug1: идентичность файл /пользователи/_______/.по SSH/id_rsa тип -1
debug1: идентичность файл /пользователи/_______/.по SSH/id_rsa-Серт введите -1
debug1: идентичность файл /пользователи/_______/.по SSH/id_dsa, который находится тип -1
debug1: идентичность файл /пользователи/_______/.по SSH/id_dsa, который находится-Серт введите -1
debug1: включение режима совместимости для протокола 2.0
debug1: локальное строке версия протокола SSH-2.0-OpenSSH_6.2
(SSHServerFS, _______, 12/3/14, 13:05) крепление тайм-аут обнаружены. Убийство задач <NSConcreteTask: 0x400171200> пид 17137
(MFClient, _______, 12/3/14, 13:05) статус Примечание изменен для FS <MFClientFS: 0x400886d20> (_______) чтобы не удалось подключить
(SSHServerFS, _______, 12/3/14, 13:05) debug1: Удаленная версия протокола 2.0, пульт дистанционного версия программы OpenSSH_5.3p1 в Debian-3ubuntu7
debug1: матч: OpenSSH_5.3p1 Дебиан-3ubuntu7 ПЭТ OpenSSH_5*
debug1: SSH2_MSG_KEXINIT послал
debug1: SSH2_MSG_KEXINIT получил
debug1: KEX по: сервер->клиент aes128-CTR с помощью HMAC-MD5 и нет
debug1: KEX по: клиент->aes128-CTR для сервера код HMAC-MD5 и нет
debug1: SSH2_MSG_KEX_DH_GEX_REQUEST(1024<1024<8192) отправил
debug1: ожидая SSH2_MSG_KEX_DH_GEX_GROUP
debug1: SSH2_MSG_KEX_DH_GEX_INIT послал
debug1: ожидая SSH2_MSG_KEX_DH_GEX_REPLY
debug1: хост-сервером ключа: ОГА _______
debug1: хозяин '[_______]:_______' известен и соответствующий ключ узла ОГА.
debug1: найден ключ в /пользователи/_______/.СШ/если вы:1
debug1: ssh_rsa_verify: правильная подпись 
debug1: SSH2_MSG_NEWKEYS послал
debug1: ожидая SSH2_MSG_NEWKEYS
debug1: SSH2_MSG_NEWKEYS получил
debug1: роуминг не разрешен на сервере
debug1: SSH2_MSG_SERVICE_REQUEST послал
debug1: SSH2_MSG_SERVICE_ACCEPT получил
(SSHServerFS, LACO02 СШ, 12/3/14, 13:05) debug1: проверки подлинности, что может продолжаться: открытый ключ,пароль
debug1: Следующий способ проверки подлинности: открытый ключ
debug1: попытка закрытого ключа: /пользователи/_______/.по SSH/id_rsa
debug1: попытка закрытого ключа: /пользователи/_______/.по SSH/id_dsa, который находится
debug1: Следующий способ проверки подлинности: пароль
debug1: read_passphrase: невозможно открыть /dev/телетайп: устройство не настроено
(SSHServerFS, _______, 12/3/14, 13:05) debug1: аутентификации, который может продолжаться: открытый ключ,пароль
debug1: нет больше методов проверки подлинности, чтобы попробовать.
Отказано в доступе (открытый ключ,пароль).
(SSHServerFS, _______, 12/3/14, 13:05) mount_osxfusefs: не удалось смонтировать /объемы/LACO02 СШ@на/dev/osxfuse0: сокет не подключен
(SSHServerFS, _______, 12/3/14, 13:06) mount_osxfusefs: не удалось смонтировать /объемы/LACO02 СШ@на/dev/osxfuse1: сокет не подключен

Увидеть это, что делать?

+86
Raphael Pr 14 мая 2021 г., 22:33:15

Официальный Туризмо де Виго сайте есть специальная страница на пешие прогулки с большим количеством информации. Он упоминает пешеходные маршруты для новичков и опытных туристов, а также различных видом на море маршрутов.

В Федерасьоне gallega с де Montanismo (Галицких Федерации альпинизма) со штаб-квартирой в Виго, следовательно, вы могли бы попытаться связаться с ними для получения информации по тропам, и, возможно, даже найти кого-то с поход. Кроме того, на сайте размещена ссылка на PDF-документ с подробным маршруты и пешие прогулки по логистике (по-испански).

+80
Mital 21 янв. 2013 г., 08:24:26

Я подаю в учил аспирантуру в Великобритании. Профессор подходит мне очень хорошо и он также говорит, что он заинтересован во мне. Проблема моего исследования в области теоретических и он не имеет средств, чтобы обеспечить меня. Он также предоставляет некоторые другие альтернативные профессоров, но у них нет финансирования тоже.

Так как я очень хочу работать в этой сфере, я хочу подчеркнуть, насколько сильно я нужен финансированием в мою подачку. Ниже-это мой проект, и я не уверен, что это оптимальный способ, чтобы написать это.

[Краткое резюме, кто является профессором и его работе] я хочу быть в состоянии работать с ним, и это моя главная мотивация, чтобы подать документы в вуз Х. Я связался с ним и он очень интересно работать со мной. Однако, поскольку только прикладная наука получает финансирование в эти дни, он не может получить финансирование для моей докторской. Поэтому, получив полную стипендию очень важно для меня, чтобы учиться в X.

Некоторые подробности: мое поле исследований теоретической экологии. Я азиат, и я намерен применить к Королевского университета в Белфасте и Университета Королевы Марии в Лондоне.

+52
sosolo 4 окт. 2011 г., 13:56:20

Показать вопросы с тегом