Ошибка при загрузке с Live-USB устройство

У меня поздний ПМБ 2014, что я подключу питание и внешний жесткий диск на работе каждый будний день по 8 часов. Я бежал Йосемити меньше чем за неделю, а до этого я бегала Маверикс.

Time Machine settings

Машина времени только кажется, чтобы выполнить резервное копирование раз или два раза каждые 2 недели. Сегодня я получил сообщение, что сказал: "нет резервных копий в течение 10 дней". Я вижу подобные сообщения, и я думаю, что обычно они говорят, что там не было никаких резервных копий в течение 5 или более дней. Если я открываю машину времени, я могу увидеть многочисленные записи в ленте За последние несколько дней-я предполагаю, что эти "снимки".

Что может быть причиной Машина времени не завершить за столько дней подряд? Что я могу сделать, чтобы улучшить свой успех? Если нет, я по крайней мере в безопасности, пока он по завершении в Голубой Луны и показывает последние снимки в сервис машину?

Редактировать: после подключения сегодня на работу, диалог настроек машины сказал что-то эффекту, "следующее задание: когда диск подключен." Я отключил диск, подключил его обратно в 1:57 pm и он изменился, "следующее задание: сегодня, 1:47 вечера." Я до сих пор не понимаю, почему он, кажется, не обнаружить на диске, когда я сначала подключить его.

+605
ConwL 26 дек. 2016 г., 06:36:12
18 ответов

@LeighAnne: по выбору, обслуживанию и омоложение ковшики, я рекомендую вам прочитать стр. 43-48 современного искусства китайской кулинарии: методы и рецепты Барбары Тропп. Подробная инструкция для заправки вок на стр. 47:

page 47.

Проверить Worldcat.org чтобы найти библиотеку, рядом с вами что есть: https://www.worldcat.org/title/modern-art-of-chinese-cooking/oclc/35151403

+965
Zefeng Wang 03 февр. '09 в 4:24

Я хочу, чтобы добавить свободного пространства (323.69 ГБ) для моей файловой системы в Ubuntu (242.62 ГБ). Но как вы видите, я не могу сделать это с помощью программы GParted. Как я могу это сделать?

+850
gaspero1 19 мая 2013 г., 23:10:29
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я нашел общие Линукс программы Время, который раз в команду. Например, предположим, что я хочу, чтобы время выполнения фу. Я могу использовать:

время ФОО

что дает этот пример вывода:

реальные 0m8.738s
пользователь 0m5.796s
представление sys 0m0.576s

Однако, человек, страницу на время , кажется, немного непонятно (хотя я в Linux новичок):

Ручного времени(1) пользователь Линукса(1)



Название
 Time - время выполнения простой команды или получение подсказки по ресурсу 

Синопсис
 время [параметры] команда [аргументы...]

Описание
 Команда Time запускает указанную команду с заданными
 аргументы. Когда команда завершается, пишет Время сообщения стандартный
 ошибка статистика об этом запуске. Эти Статис-
 тики состоят из (I), прошедшего в режиме реального времени между вызовом и терми-
 народ, (II) пользователь процессорного времени (сумма tms_utime и tms_cutime
 значения в struct TMS в качестве возвращаемого раз(2)) и (III) системы
 Время ЦП (сумма значений tms_stime и tms_cstime в struct
 ТМС как вернулся на раз(2)).

Делает "настоящий" ссылаются на настенные часы время?

+808
Amine Sadali 27 нояб. 2011 г., 03:55:17

Звуковые драйверы видео в звук директории исходных текстов ядра.

Для написания звуковой драйвер, смотри в Linux драйверы устройств и пишу с ALSA драйвер.

+781
user6219126 11 нояб. 2020 г., 03:12:51

Великобритании необходимо иметь действительный паспорт на момент подачи заявления на визу категории Tier 2. Действующее кажется, означает, что паспорт должен быть действителен на весь срок пребывания, хотя это как бы противоречит всей концепции, что паспорта на самом деле истек. Тем не менее, это ничего, чтобы быть обеспокоены. Пока паспорт не имеет срока действия, он считается действительным проездным документом. Действительно, этот же запрос в МВД Великобритании получил следующий ответ:

Как вы уже знаете, ваш паспорт должен быть действителен при подаче заявления на ваша виза и когда вы ищете въезд в Соединенное Королевство. Однако, вы хотел бы связаться с вашим авиалайнером, чтобы увидеть, если есть какие-либо ограничения на срок действия вашего паспорта на момент поездки.

Обратите внимание, что при входе или повторного въезда в Великобританию, иностранный Национальный будет необходимо предъявить действительную визу позволяя им въезд в Великобритания, для тех категорий, где это необходимо, вместе с доказательствами, что они вступают или возвращающиеся с той же целью.

Поэтому убедитесь, что вы повторно въехать в Великобританию на действительный паспорт и действительную визу.

Что вы можете (или должны) сделать, чтобы быть на безопасной стороне, это получить новый паспорт, или, как минимум, подать заявку на новый паспорт как можно скорее. Как только вы получите новый паспорт, вы можете рассмотреть вопрос о передаче существующей визы на нем. Перенос визы в новый паспорт не обязательно по Великобритании правительственный сайт. Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что они несут оба паспорта с собой при въезде в Великобританию.

Вам не придется передавать свою визу - вы можете носить вашего старого и нового паспортов при поездках, а не в Англию.

Вы можете, если вы хотите сделать так, превратить вашу визу в биометрический вид на жительство , если вы находитесь в Великобритании. Еще, вы можете обращаться за визой передачи онлайн. Для полноты изложения отметим, что визы переводы имеют стоимость несколько hundrend фунтов стерлингов.

+763
Dalton R 30 дек. 2014 г., 02:07:25

Пока нет смысла давать вам медицинские советы в интернете и никто не сможет сказать, является ли это нормально для вас, это тем не менее возможно (хотя не обязательно), что причины вашей повышенной ЧСС являются естественными.

Ряд исследований, некоторые из них упоминаются в Schuenke Микату & Макбрайд (2002), показали, что метаболизм человека значительно более активным, даже часов после силовой тренировки. В результате явления, называемого избыточного послетренировочного потребления кислорода (КПОС). В течение несколько часов после тренировки организм нужно пополнять топливом организма (синтез АТФ), устранить повреждения (мышечной или других) клеток, гормональный баланс и так далее. Все эти задачи требуют большего потребления кислорода, чем обычно, и это может привести к учащенное сердцебиение. (Хотя последний вывод кажется мне логичным, обратите внимание, что я не могу предоставить научные доказательства того, что ТОЦ должны привести к повышенный пульс).

Короче говоря, одна из причин вашего пульса была выше, чем ваш пульс в состоянии покоя может быть так, что после тренировки ваше тело находится не в состоянии покоя. Он занят ремонта и дозаправки вашего тела!

Дополнительное Примечание: есть еще много вы можете узнать из вашего сердечного ритма и мониторинга он может быть очень информативным. Вы просто должны иметь в виду, что вы должны сравнить ваш пульс в других ситуациях, когда ваше тело имеет дело с подобными стресс (а не ваш пульс в состоянии покоя). Если вы делаете так, высокий пульс может быть признаком того, что тренинг был более требовательным, чем обычно. Это может также указывать на приближение болезни и быть признаком перетренированности.

Тем не менее, вы всегда должны обратиться за медицинской помощью офф-лайн.

+700
Jyrki Lahtonen 2 нояб. 2021 г., 03:59:21

Я использовал перо, предназначенные для сенсорных экранов, который имеет металлический наконечник. Это может быть, что тело пера проводит, соединение мою руку на металлический наконечник пера и изменение capactance экрана.

Кроме того, некоторые экраны чувство давления через датчики, некоторые небольшие датчики в слой, самый верхний слой на экране.

+690
bitsplit 8 дек. 2012 г., 15:41:51

Что касается аппаратной части вопрос, мой HP 3 в 1 сканер прекрасно работает с помощью сканирования без необходимости для водителей.

+680
Boulger 24 июн. 2021 г., 11:40:13

Как альтернатива КТС или rsync, вы можете проверить ChronoSync; я использую его в течение многих лет и это просто скала.

+623
Active Notetaker 11 июл. 2015 г., 22:27:00

Другая возможность состоит в том, что индивидуальные признаки указаны как "всегда отображается" под параметры Word→дисплей→всегда показывать эти знаки форматирования на экране.

(Это когда опцион находится в winword; надеюсь, Яблоко эквиваленте не так уж и отличается)

+574
Carol M 21 янв. 2014 г., 05:31:42

я проверяю, настройки моего сервера DHCP со статическим IP. после настройки и маршрутизаторы DHCP-сервер работает нормально. но после перезагрузки сети подключение к серверу ушел. есть две карты локальной сети, но ни один из них не вышло.я пытался начать снова IP-адрес вручную, но это остается тем же. когда я выполнил команду sudo файл /etc/инит.д/сети перезагрузки я получил это сообщение

* Выполнив команду /etc/инит.д/сетевые перезагрузка является устаревшим, поскольку он не может снова включить некоторые интерфейсы
* Перенастройка сетевых интерфейсов... 
/Бен/Ш: не удается открыть файл /etc/iptables_rules: нет такого файла
Не удалось воспитать из eth0.

я настроил свой сервер по этой

Что это проблема с Ubuntu 11.10 или некоторые ошибки конфигурации. я не понимаю, пожалуйста, помогите мне.

+551
boss00909 5 мар. 2014 г., 23:58:52

Сделка не segwit, P2PKH. Я не хочу прикасаться к одним и тем же адресам на вилах, но также не хочу, чтобы иметь возможность анализировать мои сделки BTC на любой из блокчейнами вилы'.

Что можно сделать?

+473
Dejsving 18 окт. 2023 г., 13:44:03

Раньше я ходила недавно на месяц, я наполовину наполнил Кубок малый бумагой с водой, заморозил его, а затем положить копейки выше льда. Я подумал, что если пенни не был еще на вершине, когда я вернулся морозилке потерял власть в течение некоторого времени.

+455
Nightmarlin 9 дек. 2013 г., 04:30:36

Так что решение для меня было перезагружать компьютер. Любой исполняемый АБР проблема ушла после этого. Я наверняка пробовал АБР убить-сервер + АБР, начало-сервер, попробовал переключение USB-кабели и порты, и т. д. ...перезагрузка была по-прежнему единственное, что исправил.

+299
kdcats 18 июл. 2017 г., 22:07:15

Итак, я понял это сам. В случае, если кто-то сталкивается с этой проблемой, я обозначу решение, которое помогло мне.

  1. Я удалены от Nvidia-тока с видеокарты на данного ноутбука является Intel:

    суда apt-получить-продувки удалить NVIDIA-текущая

  2. Изменил файл /etc/Х11/файл xorg.файл conf:

    судо команду Gedit /и т. д./Х11/файл xorg.конф

Как это:

Раздел "Монитор"
 Идентификатор "Monitor0"
 Имяразработчика "Неизвестный"
 Параметр Modelname "Неизвестный"
 Режим "1366x768_59.90" 106.29 1366 1520 1672 1904 768 901 904 932 -HSync +Дней Назад
 Вариант "PreferredMode" "1366x768_59.90"
EndSection

Раздел "Устройство"
 Идентификатор "Device0"
 Водитель "Интел"
EndSection

Раздел "Экран"
 Идентификатор "Screen0"
 Устройство "Device0"
 Монитор "Monitor0"
 DefaultDepth 24
 Подраздел "Дисплей"
 Режимы "1366x768_59.90"
 Глубина 24
EndSubSection
EndSection

Ключ ставил "драйвер Intel" вон там, это на самом деле может быть достаточно, но я добавил себе резолюцию, которая наконец-то сделал это для меня.

+289
user2753 4 дек. 2014 г., 17:31:10

Вы можете сделать да | СР -РФ myxx, или если вы делаете это как root - вашему .bashrc или .профиль имеет псевдоним СР, в ср -я, самые современные системы, что в корне профили.

Вы можете временно обойти псевдоним и использования без псевдонимов команды, предварив его с \, например \СР, что

+283
Tamil TDB 21 февр. 2016 г., 08:59:21

Это может сэкономить вам несколько долларов, но это, наверное, не так хорошо для вас, как они утверждают (заметьте, что существуют другие подобные пассы с различными предложениями, а также, они должны быть оценены отдельно).

Ребята из городской пропуск обещают 40% экономии, которая звучит довольно хорошо, но есть некоторые оговорки. Примечательно, что два из включенных достопримечательностей (метрополитен и Музей Естественной истории) является платить-как-вы-хотите, и многие посетители не платят за "рекомендованное пожертвование" составляет (в среднем встречались посетитель платит $11, в который входят люди, которые платят полную цену, не зная об этой политике). То, что вы платите за вами, но это разумно предположить городской пропуск не обращая метрополитен и Музей Естественной истории рядом полный "рекомендовано" сумм пожертвований для своих посетителей либо.

Итак, что входит? (Все цены для взрослых проходят, некоторые аттракционы имеют старшие скидки, что делает городской пропуск к себе хуже относиться, если вы имеете право. Я также предполагаю, что вы не пользуясь любой свободной музейные дни, что в дальнейшем может значительно сократить ваши расходы. Я также предполагаю, что вы не используете любой из купонов, которые можно найти в интернете по некоторым достопримечательностям.):

  • Эмпайр стейт билдинг, 86-й этаж обсерватории + тот же вечер реадмиссии. Значения Городской пропуск это на 47$. ЕСБ стандартная прием составляет $32 без той же ночью реадмиссии, который, вероятно, достаточно хорошо для большинства людей.
  • Американский музей Естественной истории. Значения Городской пропуск это на $27, который включает в себя планетарий или гигантское шоу. Вход платить-как-вы-бы для музея, но вы должны заплатить $25 для дополнительного шоу.
  • Музей Метрополитен. Значения Городской пропуск это на $25. Посещение всего музея является платить-как-вы-желаете.
  • Вершине скалы или Музей Гуггенхайма. Я не совсем уверен, почему вы хотели сделать, как на вершине скалы и Эмпайр-стейт-билдинг, так как несколько смотровых площадок, если вы действительно ненавижу искусство. Гуггенхайма обычно $25, снижена до $15, когда музей закрыт во время выставки меняются.
  • Статуя Свободы и остров Эллис или круг экскурсионные туры. Статуя + остров Эллис стоит $18, но билет на городской пропуск, не отпущу тебя внутри статуи; что требуется отдельный билет и бронировать заранее. Круг Межевой линии круиз стоит $37, но есть и другие кольцевой линии круизы, которые стоят меньше, не говоря уже о других лодках туроператоров.
  • 9/11 Мемориал и музей или Музей моря, воздуха и Музей космонавтики. Мемориал 9/11 является бесплатным, но для музея, официальный сайт говорит, что это стоит $24, а не претензии 26 $городской пропуск. На Неустрашимом, городской пропуск не получить вас в павильоне "Космос" шаттл, который требует билет 33 $вместо 26 $один.

Где это оставляет нас? Взрослый CityPASS стоит $116. Несколько логических комбинаций:

  • ЕСБ + естествознание + Мет + Гуггенхайма + кольцевой линии достопримечательность круиз + 9/11 музей = $128, если мы дадим метрополитен и Музей Естественной истории 5 $каждый. 12 $сбережения (9%). Настройка вверх/вниз по вашему желанию, чтобы пожертвовать эти музеи. Дать им каждому по доллару и он становится 4 $экономии. Выбирайте более дешевый круиз и будет убыток.
  • ЕСБ + естествознание + встретил + Гуггенхайма + Статуя Свободы и остров Эллис + неустрашимых = $109 с $5 пожертвования для каждого музея. Вы потратили $9 на перевале (или дайте музеи еще несколько баксов и назвать это ничьей).
  • С другой стороны, вы можете выйти вперед на несколько баксов, если вы хотите увидеть космическое шоу или гигантский фильм в Музее Естественной истории.

Поэтому городской пропуск может быть незначительно стоит, если вы уже хотите делать самые дорогие варианты из вариантов, за счет блокировки в конкретные вещи, которые вы должны посетить, чтобы получить какую-либо выгоду вообще. Можно также отказаться от некоторых возможность купить обновления для определенных мест, используя свой пропуск, таких как доступ внутрь статуи Свободы (хотя и с оговорками продать очень рано для этого).

И другим недостатком является то, что городской пропуск блокируется на определенный набор достопримечательностей, которые не могут быть наилучшим образом использовать свое время в качестве гостя в Нью-Йорк, в зависимости от того, что вы хотите увидеть. Время ожидания в очереди, чтобы подняться на две смотровые площадки, чтобы получить свои деньги стоит или занимаясь другими туристами вещи могут быть лучше использованы для других вещей, некоторые из которых являются бесплатными, например, поход в магазин или поздний завтрак, посещение Мома, видим игру (у них без пения вы знаете?), углубляясь в Бруклине или Гарлеме или в другую область, более интересные, чем в Мидтауне, перекусывает в ресторан или Smorgasburg, гуляя по Хай-Лайн, мост или Центральный парк, или стоя в середине Гранд Централ. Делаешь такие вещи, или все, что вас интересует, может дать вам гораздо лучше почувствовать город, чем бегать от одной достопримечательности к другой с намерением получить свои деньги стоит.

И, конечно, если вы хотите и способны поддерживать музеи более сдавать, это всегда ценится.

+213
LINDA GREEN 13 мая 2013 г., 22:11:08

Я думаю, вы очень много сделали свой комментарий. Вы нашли целую кучу плагиата впереди, и этого достаточно, чтобы рекомендую отклонения статьи. Документ ваши выводы и отчет в редакцию. Даже если остальная часть статьи оказалась блистательной и оригинальной, нет никакого способа, он может быть ничем иным, кроме отклонена и, возможно, даже формального разбирательства против авторов.

+99
TWO RIVER MALL 25 дек. 2010 г., 23:51:54

Показать вопросы с тегом