Понимание статуса визы Великобритании

Меня уже напрягает эта проблема, что каждый раз, когда я перезагрузки моего CentOS7.3, Мой интерфейс изменения имен (все из них). Вот как я использую мой CentOS7.3:

Хозяин Машины: CentOS7.0

ВМ: CentOS7.3 (недавно обновлен, запустить через КВМ)

Вот это фон. Недавно я обновил свою виртуальную машину, которая имеет CentOS7.0 до CentOS7.3 через Юм обновление (оффлайн Обновление через ISO). Все работает в CentOS7.0, у меня не было никаких стойких правил в файле/usr/lib в/в udev/правила.д. Но когда я обновил его на CentOS7.3, проблема началась. Каждый раз, когда я перезагрузить ВМ, имя интерфейса меняется от ethxбыл для lanX. Это происходит каждый раз, когда я перезагрузки (мягкая перезагрузка/жесткая перезагрузка). Я нашел некоторые статьи в Редхат, который говорит, обратитесь к этой статье. Чем-то напоминает мою проблему, но не совсем то же самое, просто пошел дальше и попытался исправить, но все равно проблема есть. Имя интерфейса еще меняется от ethxбыл для lanX при каждой перезагрузке.

Я пытался выделить проблему и пришли через NetworkManager. Что я сделал, я добавил поле NM_CONTROLLEDна каждый файл ifcfg-ethxбыл и установить на нет и он исправил проблему. Но мне нужно, чтобы она была под управлением NetworkManager.

Есть ли проблемы с NetworkManager в CentOS7.3?

Дополнительные Информация: NetworkManager-а-1.4.0-12 ← это моя версия Нм

Обновления 1

После попытки ответа @Сагар, это несколько прояснить ситуацию, но не решить проблему. Имя интерфейса еще меняется каждую перезагрузку. Но он сделал мне точку в последовательную сеть устройства именования , в которых она говорит вам, детали схема именования красной шляпе. Имеет смысл хоть как то, что @Сагар говорит, что вы должны поставить сетку.ifnames=0 biosdevname=0в командной строке ядра, чтобы вернуться к старым именования. Как говорится в этой статье, в RHEL есть новая схема название реализуются. Но я не могу показаться, чтобы вернуться на старую схему именования. Больше информации о правила именования?

+75
illiyun 22 авг. 2017 г., 21:15:27
20 ответов

возможно, жратву не правильно установить в своем ПК или загружается непосредственно с USB.

в Ubuntu можно также установить внутри Windows, Если вы не выбраны разделы или может быть другой диск. теперь вы можете использовать программное меню EasyBCD это очень хороший инструмент для загрузки и не требуют USB для загрузки.

Программное обеспечение скачайте меню EasyBCD-это бесплатная для домашнего пользователя установить его откроете его, вы увидите добавить новую запись, щелкните на нем, перейдите на вкладку Линукс добавить запись кнопкой мышки, выберите меню "Файл grub2" редактирование Boot выберите соответствующий параметр тайм-аут и сохранить настройки

Скачать здесь:http://www.softpedia.com/get/System/OS-Enhancements/EasyBCD.shtml

для просмотра видео на YouTube в меню EasyBCD.

+849
Ecvk 03 февр. '09 в 4:24

В ближайшее время, но это не тот ответ, который вы ищете. Нет конкретной даты или времени дается на подробный FAQ страницу для конкурса, он только говорит:

Подсчет голосования: в конце недели голосования, голоса будут подсчитывали с помощью публичных рейтингов по API

Приложение с самой высокой средней оценкой и высокий рейтинг всего выиграет приз сообщества

В случае ничьей, распределение рейтинговых значений в гистограмме будут использоваться, чтобы определить победителя

Чтобы узнать результаты, либо следите разработчики домашнюю страницуили подписаться на Убунту разработчикам Твиттера.

В нижней части страницы правилах написано, конкурс 'регулируются законодательством Англии. Я сделал поиск и нашел эту достаточно объемную страницу, которая описывает правила ведения конкуренции в Великобритании, которые будут применяться здесь.

+734
rbm 1 авг. 2012 г., 12:17:18
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Нет. Нет никаких проблем с использованием верхней части вашего холодильника, как кладовая.

+714
Vasilii888 6 июн. 2012 г., 13:51:14

Я понимаю, что скрипты могут быть написаны в рамках операций, которые делают шахтеры поработать.

Как биткоин убедиться, что сценарии, которые делают шахтеры слишком много работы не дают?

+656
Thanatos 29 мая 2012 г., 17:57:59

Я использовал это на некоторое время, не обязательно много, но это делает его работу для управления модулями и virtualhosts.

Rapache - это простой инструмент для удаленное управление и настройка помощью apache2 экземпляр без хлопот по конфигурации файлов.

+625
m136487 7 мая 2022 г., 23:04:43

Я не работал с ARM специально, а обычно для NFS корень командной строки должен выглядеть корень=НФС:[IP сервера]:/[каталог],[параметры] (так что для вас это будет корень=НФ:10.42.102.5:/СРВ/НФС/течение DC10,В3,ПТС) и initrd будет разобрать корневого информация. Используя корень=в/dev/NFS не является, как правило, устаревшие (файл устройства/dev/NFS не фактически не используется в процессе монтажа, это всего лишь намек на то, что НФС должен быть использован, но не всегда существуют в более поздние создаваемый initrd.

Я увидел в командной строке, что вы используете noinitrd, есть причина для этого? Роль initrd-это повысить гибкость для установки корневого раздела, и это точно подходит для такого сценария (установка корневого устройства, что не является встроенная HD).

Кроме того, ваш командной строке ядра приходя из раздела на локальном диске? Или это бездисковая система (PXE загрузку в корневой НФС)? Если возможно, было бы полезно, чтобы удалить локальный диск, во время отладки, чтобы увидеть, что происходит, но если ваше ядро командной строки с загрузочного раздела на локальный диск это не очень осуществимо.

+521
Paul Rock 7 авг. 2010 г., 07:09:47

Попробуйте следующую команду, чтобы перезапустить сетевой менеджер. судо сервисной сети-диспетчер перезагрузить

Этот работал для меня.Надеюсь, что это работает для вас тоже.

+511
kralyk 3 июл. 2020 г., 03:01:02

Моя проблема связана с USB-модем и сетевые интерфейсы.

Когда я запускаю команду ifconfig -а, обычно я вижу 3 интерфейсы - петлевой, WiFi и Ethernet. У меня есть определенный шлюз, маску и эфир для каждого из них в файле/etc/сети/интерфейсов.

Иногда я подключить Мой телефон к своему компьютеру для USB-модема и при работе в команде ifconfig -а я вижу еще 1 интерфейс, который называется enp0s20u2. Этот интерфейс доступен только при подключении телефона и модема USB в нем включена. Для того, чтобы поднять этот интерфейс, я добавил следующие строки в файл/etc/сети/интерфейсы:

# Для USB модема
авто enp0s20u2
iface защитный enp0s20u2 инет по DHCP
 адрес 192.168.42.56
 шлюзу 192.168.42.1
 сетевая маска 255.255.255.0
 трансляции 192.168.42.255

Таким образом, когда я подключить Мой телефон, этот интерфейс автоматически воспитан и настроен.

Проблема заключается в том, что systemd в сервис не может запуститься, если телефон не подключен. В enp0s20u2 интерфейс неизвестна большую часть времени, поэтому systemctl не удается довести ее до При запуске, а также, когда я вручную выполнить systemctl перезапустить сеть.

Есть ли способ, чтобы заверить такой конфигурации интерфейс не заставит службу удастся запустить?

+488
Tree Edinburgh 6 мая 2012 г., 02:55:46

Я пытаюсь настроить сервер передачи для использования в качестве seedbox. Я уже делал это раньше на коробке Ubuntu, но это первый раз, когда я попробовал его на FreeBSD.

Дома по умолчанию непосредственно для передачи от сбора пакета в FreeBSD /usr/местные/и т. д./передачи/дома. Так как это мой раздел, я перенес содержание этого напрямую для передачи /начало/(на мои большой раздел) и создал симлинк из /usr/местные/и т. д./трансмиссия/главная передача /главная/.

Я поменял собственности как ссылку и каталог+содержание для пользователя передачи, а затем рекурсивно задать права доступа chmod 644 на содержание передачи /Главная/. Я выбрал 644 потому что я хочу, чтобы мои пользователя SSH, чтобы быть в состоянии захватить содержимое /домашний/передачи/загрузки/ (так я могу получить файлы на свой домашний ПК по SFTP).

Беда в том, что передача продолжает сброс разрешений для каталогов! Смотрите ниже:

[Питер@Хайда ~]$ судо ЛС-ал /домашний/передачи
итого 72
директорию типа drwxr-х--- 6 передача 512 17 мая 16:12 .
директорию типа drwxr-XR-х 7 корень колесо 1024 17 мая в 03:11 ..
директорию типа drwxr--р-- 4 передача 512 17 мая 03:22 загрузок
директорию типа drwxr--Р-- 2 передача 512 16 мая 03:34 черные списки
-РВ------- 1 передача 2885 17 мая 16:08 ДГТ.дат
директорию типа drwxr--Р-- 2 передача 512 17 мая 06:16 резюме
-РВ------- 1 передача 2226 17 мая 16:08 параметры.в JSON
-РВ------- 1 передача 149 17 мая 06:20 статистика.в JSON
директорию типа drwxr--Р-- 2 передача 512 17 мая 03:21 торренты

Обратите внимание, что папка /домашний/передачи (.) имеет права 750. Вложенную папку Загрузки имеет права 744, который, однако, чего я хочу, как в родительский каталог 750 я не могу заглянуть туда в качестве непривилегированного пользователя.

Я попыталась изменить umask по умолчанию в настройках.JSON для не влияет (мои параметры файла: http://pastebin.com/v83ikGrn). Любые идеи?

+482
Scooter Douglass 19 июл. 2014 г., 20:51:49

Я использую раствор 1 (в описание GNU метод) рассказал о том, как избежать с помощью sudo при работе в /var/ВСП? Это имеет преимущество, что я могу читать файлы, созданные Apache и наоборот.

+480
Lunalupsik 22 мар. 2019 г., 03:33:53

для всех, кто все-таки опыт же проблема это исправить.

в Система->Клавиатура->Сочетания клавиш->ярлыки сделать новый .

Название: yakuake Команда: закройте орг.в KDE.yakuake /yakuake/окна toggleWindowState

сохранять -> затем привязать свой ярлык и вы сделали. Проверено и работает в Fedora 22

+468
Daniel Stenning 27 сент. 2019 г., 09:32:29

(дисклеймер, я человек)

Как и в большинстве города, используйте здравый смысл; знать свой путь вокруг, осознавать свое окружение.

Я нашел Рим, чтобы быть безопасным днем и ночью (вечером) в большинстве туристических районов.

Когда в покое, особенно ночью, не "выглядеть" туристом; сохранить все ценные вещи в вас сумочку, а сумочку перед вами.

А еще лучше, хранить все ваши ценные вещи дома или в вашем отеле; принести только то, что необходимо с вами ( например, наличные деньги, 1 кредит/дебетовые карты, страховые карты, ксерокопии паспорта); использовать тело мешок, и доступ к ней, когда одна (в ванной).

Вы рискуете pickpocked на много больше, чем быть нарушены, или будет violented (в моде).

Держать подальше от Пан-обработчики (всех возрастов Анс полов), фокус-карты людей, людей, продающих билеты с улиц; сказать "нет" и сказать это громко и отойти; если кого-то попросить помочь, опять же, будьте осторожны, и сказать "нет" и отойти (от первого лица просят о помощи, и второй человек украсть ваши вещи.

Если желающих купить билеты или туры, делают это из лицензий туроператоров, локально или из интернета.

Движения могут быть опасны, крест с другими людьми, и не робеть, если вы пересекаете улицу, пойти на это, авто остановится; если вы попробуете bactracking, то авто не знаю, каковы твои намерения и риск будет увеличен.

Общественный транспорт: я редко пользуюсь автобусами и метро в Риме, я не могу быть точным, но во всем общественном транспорте, к сожалению, риск тисканье и карманные кражи. Уровень "угрозы" также может зависеть от вашего опыта с общественным транспортом (и то, что приемлемо для вас).

+458
benbalach 3 дек. 2020 г., 19:32:01

Когда я обновился до новой iOS 5 на прошлой неделе, я заметил, что iTunes сделал резервную копию перед установкой, а потом сделали "восстановить". Я понял, что многие события в моей ческих пропали без вести, и поэтому я пытался сделать восстановление. Я не понимаю, что это восстановление, когда я впервые синхронизирован телефон больше года назад!, и что мне не хватает все мои фото и видео. Теперь, когда я пытаюсь найти резервную копию на прошлой неделе, я не могу. Я посмотрел в библиотеке/применения данных/MobileSync/Backup, но там только вроде бы постарше есть резервные копии. (Я смотрю в инфо.plist файл, и он проверяет, что это копии с 2010 года) есть ли способ, что я могу найти резервную копию на прошлой неделе? Я довольно хорошо разбираюсь в командной строке. Любая помощь приветствуется.

+433
Bryan Ruiz 9 нояб. 2015 г., 14:01:50

Ну, у меня Galaxy Гранд Duos для GT-I9082L бразильская версия и я пытаюсь восстановить мой телефон с Kies, но я все еще получаю эту ошибку enter image description here

Я попробовать восстановить с Одином, но результат тот же

+403
pankajakshan k 24 июн. 2016 г., 13:01:58

Я никогда не был поклонником таяния льдов в горячие напитки, чтобы охладить их. Может быть, у вас есть некоторые высокое качество льда машины с высокими оборотами, но я знаю, что чаще всего мой лед несет в себе несколько вкусов своего вместе с ним. Когда это просто остаточном расплаве и в уже холодный напиток, это не заметно, но когда вы расплавились кварту его в морозильник вкус, как правило сходится.

Я начинаю, как большинство из ответов здесь (горячим, в два раза сильнее). Затем, я использую две большие металлические миски приблизительно одного размера: я поставил кучу льда в одном из миски, положить в другую миску поверх него, а затем налить горячий чай в верхний стакан. Металл передает тепло в лед (и окрестности) очень быстро. Через несколько минут, верхняя чаша будет заметно скатились на дно чаши, с указанием всех лед сейчас растает. В зависимости от того, сколько было сделано чай, он может быть достаточно прохладно, или он может потребовать замены растаял лед на свежий лед.

Таким образом, вам не придется беспокоиться о бактериях, поскольку он займет всего около десяти минут, и вам не придется потесниться в вашем холодильнике на кипящий чайник (и последующего нагрева близлежащие продукты и такие).

+401
rhyneav 20 июн. 2010 г., 10:06:31

Да, и да. Сенсодин содержит фтор (который является нейротоксином, такие как свинец, кадмий и мышьяк). Поэтому, я бы сказал, Да, это плохо, чтобы проглотить эту пасту, оставьте все находятся на ваших зубах, или даже использовать его на всех.

Что касается других последствий для здоровья; я считаю, что потребление только продуктов питания является важным шагом на пути к оптимальному здоровью. Если в пасте были сложены вещи, напоминающие продукты питания, такие как перекись водорода и пищевую соду, то токсичность будет нулевой интерес. Также можно использовать обычную перекись водорода и опустите в соду. Я использую только прямой 3% перекиси водорода. Это казалось довольно сильная первая много раз я чистил его, оставив множество мелких и в основном безболезненные белые пятна на языке и деснах, но теперь, кажется, во многом похожи на обычную воду.

+244
jlconne 17 дек. 2013 г., 20:14:55

Мак ОС Х не имеют имен, таких как Linux, но если вы хотите, чтобы заблокировать сетей, похоже, вы можете использовать sandbox_init() , чтобы получить подобный эффект. Посмотреть в MAN-странице для описания.

Есть два встроенных профилей, которые, кажется, поддерживают идею использования подобных тому, что вы описали: kSBXProfileNoInternet, где TCP/IP-сети запрещается; и kSBXProfileNoNetwork, где все сокеты на основе сетей запрещена. (Хотя последнее может быть ближе к тому, что пространства имен сети Linux-это здесь делаете, бывший может быть достаточно для ваших нужд.)

Обратите внимание, что эта функция описана как устаревшие, и тех, кто желает песочнице приложения должны смотреть в приложения Sandbox функцию, так что вы, возможно, захотите взглянуть на это. Я не знаю, что приложение в песочнице будет использовать тот же механизм (код, который вы запускаете с платформы директиву#ifdef), поэтому я и предложил sandbox_init() первый.

+216
Jay Pi 18 нояб. 2012 г., 11:21:30

на awk позволяет использовать разделитель записей, чем другие строки. Вы можете использовать его следующим образом:

на awk 'начало { ОРС=РС="x06\" } ... ' входной файл

Где ... все, что вы хотите делать с данными.

+142
Darth Ed 21 янв. 2014 г., 06:42:56

Ближе к концу второй серии ОВА (будущего: новые файлы), в эпизоде под названием "Снежная Рондо" (эпизод 14). В конце концов, Шинохара Асума говорит, что это не сон, и есть намеки, что это был не сон, но и бит, чтобы указать, что не случилось.

Может кто-нибудь объяснить, что именно произошло?

Was it a dream?

+118
R3f13k70R 26 сент. 2015 г., 05:08:16

Вчера ОС Android на моем Nexus 5 перечислено 44,7 ГБ (!) данных через как WiFi (42,2 ГБ) и мобильной передачи данных (2,5 ГБ). Я понятия не имею, почему передача данных началась, и я понятия не имею, почему он перестал после одного дня, и я понятия не имею, что передали данные, и откуда.

Я не изменилась или установить что-либо по телефону.

Можно ли посмотреть, какие именно данные были обменены на ОС Android и почему?

+39
user278739 25 янв. 2010 г., 07:31:57

Показать вопросы с тегом