Имеющих различные обои на рабочей области в Ubuntu 12.04

Изменяем порт SSH, в основном, в безопасность. Это дает вам ощущение того, что сделано что-то. Вы спрятали SSH-порт под ковриком.

Если вы запускаете SSH-сервер в интернете, вы увидите множество неудачных попыток входа в журналах, от ботов, которые ищут тупо слабые пароли, слабые ключи и известных уязвимостей в сервере старые версии. Неудачные попытки-это всего лишь неудачной попытки. Как оценить, насколько вы уязвимы, они совершенно неуместны. То, что вам нужно беспокоиться о том, что успешные попытки заражения, и вы не увидите в журналах.

Изменение порта по умолчанию позволит уменьшить количество попаданий с таких ботов, но это только фольга наименее искушенных злоумышленников, которые останавливаются на любой приличной безопасности (обновления безопасности регулярно применяется, достаточно надежных паролей и проверки пароля отключен). Единственное преимущество-уменьшение объема бревен. Если это является проблемой, рассмотреть что-то вроде Denyhosts или Кроме того, fail2ban , чтобы ограничить скорость соединения вместо этого, он будет также делать вашего канала хорошая.

Изменение порта по умолчанию имеет существенный недостаток: она делает вас менее вероятно, чтобы быть в состоянии войти из-за брандмауэра. Межсетевые экраны являются более вероятно, сервис на порт по умолчанию, чем на некоторые случайными другой порт. Если вы не используете https-сервер, его можно сделать по SSH на порт 443, а также (или перенаправлять входящие запросы TCP порт 443 порт 22), а некоторые брандмауэры пропускают трафик, который они не могут расшифровать на порт 443, потому что это выглядит как HTTPS.

+975
Kregor 11 окт. 2015 г., 19:41:40
22 ответов

libglib-2.0.так.0 должны существовать на всех ОС Ubuntu для настольных инсталляций-это не в командной строке системы. Ты бежишь рабочего стола в Ubuntu -- какая версия?

+978
CoolestUsername 03 февр. '09 в 4:24

Я не специалист, но это звучит как ваш USB есть установите для LiveCD (т. е. не постоянно). Это означает, что большинство (возможно все) изменения не сохраняются между перезагрузками. У меня никогда не было много удачи с стойких установок УСБ либо.

Вы можете попробовать добавить

apt-получить установку ВИМ

в конец файла ~/.bashrc следующее

Я не уверен, что будет работать, хотя если ваша установка регистрируется автоматически, как корень.

+929
Fede Rico 6 мар. 2020 г., 10:24:53
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В макосе терминал эквивалент в командной строке Windows команду , где есть что.

Введя который на Java для macOS в мой терминал дает /usr/Бен/Ява, и что мерзавец дает /usr/Бен/ГИТ.

+922
user19213 4 авг. 2022 г., 05:26:15

USB-с гигабитных сетевых адаптеров и адаптеров молнии работают горячие. Я не нашел ни чего не надо. Старые USB а те работать медленнее и холоднее. Лучше всего использовать беспроводной доступ в интернет, поскольку это наиболее эффективный адаптер питания для Air и линейку ноутбуков MacBook.

+874
cutie 8 февр. 2011 г., 05:44:10

Я пытался синхронизировать от местных до Ubuntu One файлы с таких имен, как:

176 - немецкой истории - попытка Эйн-том 05-фон дер революции бис зум Драй�igj�грайген Криг - 01.МР3 (ungültige Kodierung)"

Ubuntu один синхронизации прерывается на эти имена и Наутилус выключением окне браузера файл сам по себе.

Эти имена слишком длинные для Ubuntu один? Или это (ungültige Kodierung) (неверно закодирован) в конце файла?

+819
RayRay Risin 30 апр. 2018 г., 12:59:53

У меня есть текстовый файл с большим количеством пустых строк, которые я хочу удалить, как:

ААА

ВВВ


кхц

Я хотел бы сделать:

ААА
ВВВ
кхц

На данный момент я пытаюсь:

Ланг=C в СЭД -е 'файл/^\п|^\р|^\р\н|^\н\р/д' 

Я должен сказать, я использую на OSX. Я пробовал довольно много вещей, и не могу понять, что я делаю неправильно.

Я уже пытался искать символ \R

+816
user201727 18 сент. 2022 г., 19:21:19

Суть ответа на ваш вопрос очень прост, и он заключается в том, что вся ваша концепция, что значит быть "лучшим" кандидатом является ошибочным. Вы, кажется, взяли на себя заранее решить, кого из кандидатов проходят собеседование является наиболее достойных позицию, и решил (на основе весьма неполной и поверхностной информации), что это кто-то другой, не вы. Следовательно, ваша сильная неуверенность в себе, чувство безысходности, и низкий уровень доверия (все из которых являются плохое состояние духа, чтобы быть когда идешь на интервью из-за их практическое осуществление).

Истина заключается в том, что отделы учитывать многие факторы в их анализ, который является "лучшим". Некоторые из этих факторов были перечислены в других ответах, но на самом деле есть много других, и я чувствую, что это не стоит усилий, пытаясь перечислить их все, поскольку их характер не играет существенной роли. Дело в том, что это ваша работа, чтобы идти на собеседование и делайте все возможное, и работу департамента, чтобы оценить вас и других кандидатов и решить, кто лучше. Это непродуктивно и саморазрушительной для вас, чтобы быть при условии, что роль себя и делать какие-то предположения, что вы либо хуже или лучше, чем любой из других кандидатов, независимо от причины. Единственное разумное предположение вы должны делать то, что вы просто как серьезного кандидата, как и все остальные, поскольку ведомство пошло на значительные расходы и хлопоты пригласить вас на собеседование.

Чтобы ехать домой точки, считают метафорой романтического ухаживания. Вы (если вы мужчина и гетеросексуален, в противном случае принять очевидные изменения к этой истории) ухаживать за красивой женщиной, и она согласилась пойти на прогулку в парк с вами в воскресенье. Вы знаете, что во вторник она встретится еще один из ее поклонников, кто постарше, более опытные, и, возможно, чуть более харизматичный человек. Вы должны просто сдаться и предположим, что нет никакого способа для вас, чтобы быть рассматривать как серьезных романтических соперника? Конечно не - то, что она согласилась на свидание-это именно то, что делает тебя серьезным соперником. Просто идите и делайте все возможное. Удачи!

+806
user11262 7 янв. 2015 г., 18:06:22

Это звучит, как вам нужно купить термометр духовку. Положите ее на той же стойке вы будете использовать для выпечки, и он скажет вам, что "привет", "Ло", а в промежутках (если имеется) настройки действительно имею в виду.

+777
Helen468 25 июн. 2011 г., 13:16:17
у awk 'РС$0=РТ'=.{16} зашифрованы.бин |
пока читал ЖБ
делать
 в OpenSSL энк -Д -в base64 <<< $как JB >> расшифровать.Бен
сделано
+718
janos 19 дек. 2023 г., 21:10:28

Попробуйте отключить любое устройство от Apple Bluetooth, которые могут помешать вашему Mac клавиатуры, так как клавиатура Apple Bluetooth не будет поддерживать больше устройств для того, чтобы быть подключен.

+704
Adi Ajit 13 мая 2018 г., 22:54:04

getinfo был удален из ядра биткоин 0.16. Использовать getblockchaininfo, getnetworkinfo, getmininginfo, или getwalletinfo в зависимости от того, что вам действительно нужно. Сопоставление каждой getinfo поле для его замены можно найти здесь: https://github.com/bitcoin/bitcoin/blob/master/doc/release-notes/release-notes-0.14.0.md#getinfo-deprecated

+694
Mo Moallim 27 нояб. 2018 г., 00:46:20

Я знаю, это старый вопрос, но это первое, что появляется на Google, поскольку эта проблема все еще может случиться.

Чудесным образом, очистка кэша Safari решена эта проблема для меня, после того, как я ждал почти сутки.

+662
tramsboyz 15 окт. 2010 г., 20:03:39

Есть ли способ я могу привязать нажатие на пользовательский скрипт (скажем, скрипт) в ФЭ? Из инструкции я узнала через ~/.конфиг/ФЭ/клавиши можно перенастроить клавиши, но насколько я знаю, команды должны быть предопределенные команды ФЭ. Есть ли способ обойти это?

В частности, то, что я хочу сделать, это захватить именем, когда я нажимаю определенную клавишу, а затем выполнить больше операций на этот файл (или просто где-то скопировать именем, если потребуется). Какие варианты это сделать?

+623
ass 16 апр. 2012 г., 11:10:48

Вы можете использовать -execdir и команду переименовать1.

найти ./ -тип F -имя "*.УСБ" -execdir переименовать -в "ы/поиск/замена/" {} \;

если вы не уверены, вы можете использовать переименование с

 -Н-Ноно
 Никаких действий: печать имен файлов, которые будут переименованы, но не переименовать.

1 это синтаксис языка Perl-переименовать , который называется переименовать системах на основе Debian, prename в некоторых и на Perl-переименовать в других.

+610
Riyaz Bharmal 11 апр. 2010 г., 20:21:24

Я столкнулся с проблемой на днях, во время работы несколько телетайп сессий в разных окнах терминала. Я бежал дорогие команды доступа к диску и ждал его возвращения. Между тем я работал в другом телетайп сессии в отдельном окне в моей графическое окружение рабочего стола.

Ненароком я сосредоточил внимание на терминал, который был запущен доступ к диску команду (в основном СР команде) и набрал следующую команду в терминал, думая, что я собирался ввести его в мое окно:

Введите

Основываясь на этот вопрос, я знал, что сведения, сидевшая в стандартный ввод поток данных буферная и ждут, чтобы быть запущен сразу же после возвращения из первой ЗП команды. И как вы знаете, я просто рассказала команду, чтобы запустить снова :/ .

Вопрос

Поскольку у меня было немного времени (эта команда принимает > 30 минут, чтобы вернуться), есть ли способ я мог бы промыть эти символы из потока stdin буфер, что телетайп до Баш перезапустил процесс его заканчивал?

Или есть другой способ, другие, чем пытаться сбросить данные из буфера в файл поток другого Баш экземпляр, что я мог бы избежать данных оценивали, как только тот процесс, который я ждал закончили?

+588
Kacy Hayes 26 июн. 2010 г., 17:27:35

Если вы не хотите использовать мешки замка застежка-молнии, использовать два разных контейнеров. Не смешивайте птицы со свининой.

+457
Muhammad Kazim 25 нояб. 2023 г., 17:44:36

Ингредиенты перечислены являются

Сахар (сахар, кукурузный крахмал), частично гидрогенизированное пальмоядровое масло, какао, обработанное с щелочью, сухая кукурузная патока, сухое обезжиренное молоко, сухое молоко, какао, соевый лецитин, натуральные ароматизаторы

Это звучит как продукт, который был очень сильно разработаны и доработаны для того чтобы произвести очень специфический консистенция при плавлении и охлаждении. Я подозреваю, что "не добавить" список означает, чтобы не добавить тех, при использовании его в качестве глазури, потому что любой из тех, кто либо привести к его захвату, или сделать плохонькие текстуры глазури, когда оформятся, если это фирмы вообще.

В принципе, вы могли бы попробовать использовать его как для выпечки шоколада в рецепт, например, когда делает темные части мраморного торта, и посмотреть, что происходит. Результатом, вероятно, съестное, хотя вы запускаете риск создания странных текстур в некоторых рецептах, и это почти невозможно предсказать, что будет хорошо сочетаться, а какие нет. Вкус будет страдать - выпечка шоколад-это уже неполноценный заменитель настоящего шоколада, и у этого продукта есть только небольшая доля какао-продуктов (только порошок какао, а не какао-масло). Может оказаться, что это достаточно хорошо для вас, не каждый людоед рассчитывает получить сложностей оригинальный торт Захер в булочку.

Итак, в сухом остатке: это нормально, чтобы экспериментировать. Просто не делай ее там, где она должна выйти отличной, например, когда вы несколько раз нажал на что-то испечь для праздника с гостями. Сделать десерт для вашей семьи, вот потом и посмотрим, если все пойдет хорошо.

+254
Elior Segev 27 июл. 2010 г., 06:27:48

В регтест сложности не 0. Это вокруг 0.0000000005 изначально (соответствует 1 хэш в 2 сроком действия), и перенастраивает таким же образом, что основная сеть, каждые 2016 блоков.

То, что вы видите, эта ошибка является ошибкой, хотя, который, вероятно, будет исправлена в Bitcoin ядро 0.11.

+226
lpmn 20 авг. 2011 г., 09:00:06

Когда вы приходите взять его на долгую прогулку вокруг нового микрорайона перед входом в дом с ним. когда вы вернетесь в новом доме дают пищу и воду и готовить его новое спальное место с одеялом/подушкой, что он обычно спит на.

Это будет его утомлять и Спящая пятна предоставит знакомый запах.

Если это вообще возможно согласовать с соседом познакомить его со своей собакой, если они спелись, то вы просто нашли потенциальную сиделку для собаки.

+202
Josh Lowry 12 янв. 2014 г., 14:08:15

Вы можете начать сжатие файловой системы Btrfs, который имеет файлы, написанные, когда он был установлен без сжатия, вызывая дефрагментации:

судо в Btrfs Fi интернет дефрагментировать /путь

Обратите внимание, что путь может быть каталог или файл в Тома Btrfs, вам не нужно делать все это сразу. Так можно выбрать папки, которые содержат сильно сжимаемых файлов, таких как документы, опередив папки, которые содержат файлы, которые не сжимаются, такие как изображения, аудио, видео, сжатые архивы (ZIP и т. д.).

+143
Quasi635 16 нояб. 2020 г., 17:24:36

У меня есть Bluetooth-гарнитура, которая работает на телефонах и iPad с отличным качеством звука. Он работает с МАК мини тоже, но качество звука ужасное для наушников и микрофона (я пытался изменить битрейт из командной строки, но она не работает).

Кажется, это возможно (из погугли) подключить специальную Bluetooth аудио адаптер донгл USB в Mac mini и подключить мини-гарнитуру к этому адаптеру, таким образом, полностью минуя трубопровод Bluetooth Мас ОС.

Но я не уверен, что эти адаптеры - есть Bluetooth и USB донглы - но это не то, что мне нужно. Устройство USB должно быть признано Мак ОС не как другое устройство Bluetooth, а в качестве звукового устройства. Также кажется, что некоторые устройства только передавая выход стереофонического звука, мне нужны обе - высокого качества моно или стерео и микрофон высокого качества.

Подскажите, пожалуйста, если такой адаптер существует?

+100
womble 31 дек. 2019 г., 15:12:22

Несогласованное аргумент-это плохо, но только последовательное аргументов не хватает для хорошего обзора литературы. Основная цель обзора литературы-дать обзор состояния дел в конкретной области. Глава, которая не позволяет адекватно освещать поле является плохой обзор литературы, даже если аргумент не состоятелен.

+33
Ars10 7 окт. 2012 г., 11:00:20

Показать вопросы с тегом