Как я могу лучше растут образный желтый сквош?

Вот небольшой скрипт на Python 3, который делает работу. Основной предпосылкой здесь является, чтобы прочитать каждую строку символов с помощью символов двух переменных, которая отслеживает ли первый-второй столбец подчеркивания были написаны, и другой - который отслеживает ли мы имеем право заменить пробел с подчеркиванием.

Я заметил, что от формата входного файла ОП, что второй столбец-это все числовые значения. Таким образом, мы можем начать с учетом пробелов заменяется на знак подчеркивания, но как только мы написали подчеркивает и столкнулся с цифрой ( оба условия верны), мы можем отключить write_ok переменной, и в других местах, будут напечатаны как обычно.

#!/usr/Бен/ОКР питон3
импорт Сыс
импорт ОС

деф count_first_spaces(строку):
 write_ok = истина
 underscores_ok = ложь 

 для char в String:
 если тип char == "" и write_ok:
печати("_",конец="")
 underscores_ok = истина
далее
 если underscores_ok и голец.isdigit():
 write_ok = ложь
печати(Чара,конец="")
 печать("") # добавляем строку 

деф главным образом():
 если не ОС.путь.isfile(Сыс.аргумент argv[1]): представление sys.выход(1)
 с открытия(представление sys.аргумент argv[1]) Как ФД:
 для линии в ФД:
 если линии.как startswith('#'): печать(линии.полосы())
 еще: count_first_spaces(линия.полосы()) 

если __имя__ == '__главный__': main() с 

И вот тест:

$ ./add_underscore.py input.txt 
#Хром ПОС Реф АЛТ ../S101_sorted.бац ../S102_sorted.бац ../S105_sorted.бац ../S107_sorted.бац ../S113_sorted.бац ../S114_sorted.бац ../S115_sorted.бац ../с
Араду.А01_______296611 Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т/П Т Т/П Т Т Т Т
Араду.А01_______326689 Т Ц Т/Ц Т Т Т Т/П Т Т Т Т/Ц Т/Ц Т Т Т Т Т Т Т Т/Ц Т/Ц Т Т
Араду.А01_______615910 Т Г Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т
Араду.А01_______661394 Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т

Если вы хотите, чтобы данные сохраняются в другой файл, запустить его как ./add_underscore.py input.txt > output.txt

+373
Paulius Abromavicius 7 апр. 2019 г., 19:34:25
25 ответов

Я нахожусь в моих середине двадцатых годов, и никогда не принимал слабительного или использовать сливовый сок. Я испытал запоров и общего дискомфорта, но это никогда не приходило в голову, что слабительное будет полезно, и я никогда не есть 6 часов, чтобы буквально смыть в унитаз.

Когда, если когда-либо, нужно использовать слабительное?

+991
markySS 03 февр. '09 в 4:24

По разным причинам я недавно преобразован из Unity в Ubuntu на KDE (Kubuntu) на. Я нашел достаточно интегрированных решений для большинства приложений, которыми я пользовался при единстве на моей новой установки KDE. Все кроме Шотвелл.

Функции мне не хватает, в частности, является импорт всех фотографий с камеры в разные папки по дате. Если, например, фотографии были сделаны сегодня, 15 августа 2012, используя Шотвелл, они будут импортированы в папку ~/картинки/2012/08/15/. Новые папки для каждого года автоматически создается Шотвелл и в каждый год, по одной на каждый месяц, и в течение каждого месяца в папки за каждый день.

Я пробовал оба Gwenview и в digiKam на KDE, но я не могу его настроить, чтобы они импортировать фотографии в эти автоматически дата создания папки.

Я понимаю, что я могу просто продолжать использовать Шотвелл (которой я являюсь), но я скучаю по комплексной popups и такое, что у меня было, когда через Шотвелл на единство.

Может кто-нибудь помочь мне найти приложение KDE, которая вводится интегрированный, что можете сделать это?

+988
Cosmin Miron 22 мая 2014 г., 14:39:38
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Нет, ЕТА подкласс 601 не права виза для этой цели. Цитировать Департамента охраны границ и иммиграции сайт:

Деятельность центра включает:

  • делая общий бизнес или вопросы занятости
  • расследование, ведение переговоров, подписание или рецензирование бизнес-контракт
  • мероприятия, проводимые в рамках официальных межправительственных визит
  • участие в конференциях, выставках или семинарах, как долго, как вы не платят организаторы за участие.

Предпринимательской деятельности не включают в себя кратковременные работы. Если вы хотите работать в Австралии, вы можете подать заявку на временную работу (кратковременного пребывания деятельность) визу (подкласс 400).

(Выделено мной) Теперь некоторым историческим свидетельствам (см. ответ @pkaeding) предполагает, что можно сделать вообще с этой визой. Исполнение этих вещей часто зависит от страны применения, а этническая или классовая принадлежность посетителя (белые люди в дорогих костюмах больше likley, чтобы быть просвечивают). Однако я знаю, что в Великобритании пытался сделать это может причинить вам много неприятностей, и что в США иногда просвечивают с ответом "бизнес", иногда задают дополнительные вопросы на границе, а затем обернулся.

Если мы посмотрим на страницу для вышеупомянутых подкласс 400:

На временную работу (кратковременного пребывания деятельность) визу (подкласс 400) - это временная виза, которая позволяет вводить в Австралию:

  • делать краткосрочные, высоко специализированные, не постоянная работа
  • участвовать в событии или мероприятия на постоянной основе по приглашению австралийской организации.
  • в ограниченных обстоятельствах, участвовать в деятельности или работы, связанной с интересами Австралии.

Как правило, вы можете остаться в Австралии до трех месяцев, где требуется, но в зависимости от вашей работы и активности более длительный срок до шести месяцев может быть разрешено только в ограниченных обстоятельствах.

Звучит как именно то, что вы хотите. Редакции сайта подразумевает его не так уж сложно сделать, но кто знает.

+977
Muhammad Amin 12 мар. 2013 г., 14:45:24

Что бы на основе сложности деривативы и страхование? Как мы можем кого-то структура такая, что если сложность идет выше определенной суммы есть выплата для защиты шахтеров, и стабилизация их предприятий?

+962
Andreya cherry 6 авг. 2018 г., 04:35:58

Перед созданием сертификата, необходимо отпереть замок на систему. В этом случае, вы не получите эту ошибку.

+954
Charles skweres 26 июн. 2022 г., 02:47:00

Буквальное делам есть избегая ферментированный напиток, который приводит к беспечности.

Surā-meraya-Майя-pamāda-ṭṭhānā veramaṇī sikkhāpadaṃ samādiyāmi

Я беру на себя заповедь, чтобы избежать [что длинные слова]

Большое длинное слово счастливо отображается как "пиво-сидр-беззаботность-состояние опьянения-состояние" на каре.

Это говорю конкретно о сброженных вещах, как пиво, вино и т. д. Ни кофе, ни чай ферментированный, они не вызывают беспечности. Я слышал, что монахи пьют чай. (Я слышал, что монахи курить тоже не запрещено это правило, хотя, возможно, другие)

Это все хорошо и хороший, чтобы смотреть сквозь пальцы на поведение запрещено заповедями, чтобы увидеть, какие дополнительные виды вложений вы, что можете отказаться, но не думаю, что стоимость вернуться, чтобы изменить смысл заповеди.

Но я периодически вижу попытки по-новому заветам, чтобы быть строже, чем они. Взять Сулак Sivaraksa это переосмысление пять заповедей:

Сулак переосмысливает пять классических буддийских заповедей для современной.

  1. Люди могут не убивать сразу, но они должны изучить, как их действия могут поддерживать войны, расовые конфликты, или выращивание животных для потребления человеком.

  2. Рассматривая вторую заповедь воздержания от воровства, Сулак вопросам моральных последствий капитализма.

  3. Прекращение эксплуатации женщин является естественным продолжением третьего предписание воздерживаться от сексуальных проступков.

  4. И поклявшись воздерживаться от ложной речи, естественно, ставит под сомнение как СМИ и образования содействовать предвзятый взгляд на мир.

  5. Наконец, пятая заповедь, чтобы избежать одурманивающих веществ занимается международный мир и справедливость, потому что “третий фермерами выращивать героин, кока, кофе и табак, потому что экономическая система делает невозможным для них, чтобы поддержать себя выращивании риса и овощей.

Все хорошие моменты и вещи, стоит задуматься, но это выходит за "пять заповедей". Заповеди предназначены для того, чтобы взять вас к точке, где вы можете изучить все ваше поведение, чтобы увидеть, что умелые, что приводит к скорби и т. д.

Но заветы не должны быть пересмотрены, чтобы включить эти новые вещи. Это приведет лишь к расколу между людьми, когда один человек проповедует избавление от кофе и другие несогласные. Помните, Будда отказался принять вегетарианство обязательным для Сангхи, хотя убийство, вовлеченных в употребление мяса может легко рассматриваться относится к первой заповеди.

В случае с кофе, я мог видеть, как человек заводиться и, возможно, в меньшей степени способны контролировать свой ум, быть быстрее гнев и т. д. Если это так, то он, безусловно, должны быть рассмотрены, и возможно, что поведение должно быть заброшена, но это не попадает под пятую заповедь.

+844
The Recovery Village 3 мар. 2024 г., 11:50:38

А вы никогда не ходили в Мумбаи, агент, который выдал вам визу не покинул Мумбаи (по крайней мере не за выдачу визы). Во времена Телекоммуникации, вполне возможно для выдачи проходить в другом месте, чем там, где вы находитесь, в частности, если существует такой вещи, как обязательная "проверка граней" в процессе. И можно предположить, что ОАЭ находятся в курсе этой технологии.

+843
Bavel Surchi 29 июл. 2010 г., 11:44:20

Я не хочу, чтобы некоторые приложения обновляются (особенно некоторые из встроенных приложений). Если я Удалить обновления в настройках его навсегда или только до следующей перезагрузки телефона? (Я хочу иметь авто обновление в Google играть)

Спасибо большое за ответ.

+824
s840109mm 12 окт. 2017 г., 18:15:17

Вы можете использовать

GVim выступает файлом +5 -с "нормальной ЗЗ"

В опция позволяет указать редактора команду для запуска при запуске ВИМ. ЗЗ, как уже говорилось, центры экране на курсора.

+818
Havanacar 5 июл. 2018 г., 12:45:30

То же самое происходит со мной, поэтому я просто питается его выключения и повторного включения, и это было исправлено, так что попробовать в первую очередь.

+793
Loi Dang 14 июн. 2019 г., 07:23:36

Это миф. По данным Всемирной Организации Здравоохранения:

Нет диетических ограничений в течение всего курса прививок.

+765
user77475 26 апр. 2013 г., 23:02:54

Тоби использовал дзюцу, эксклюзивно для пользователей риннегана, назвал шесть путь реанимации дзюцу. С помощью этого, он может контролировать свои трупы удаленно, а также их поток чакры. В порядок, чтобы сделать это, он использовал стержни чакры, насаженные в трупы, которые передают его для них.

обратите внимание, что он использовал это дзюцу на ранее ожившими мертвецами(через проекта Tensei Эдо), как вы можете сказать, есть глаза.

Одна из особенностей этого дзюцу заключается в том, что марионетки наследовать кукловода Kekkei Гэнкай.

+763
Batman377 2 нояб. 2018 г., 09:55:36
# systemctl начать с PostgreSQL.услуги

Некоторые среды будут переводить службу <имя> начать с systemctl start <имя>.обслуживание, но вы не должны полагаться на это.

+752
Marcassin 19 февр. 2024 г., 14:51:02

Есть продукт под названием энерг яичного заменителя. Он представляет собой порошок, связующее вещество/эмульгатор, предназначенный специально для использования в качестве заменителя яиц в хлебобулочных изделиях. Вы можете найти его в магазинах здоровой пищи и иногда в вегетарианской проходы в продуктовых магазинах.

+668
jonatanpc8 10 мар. 2022 г., 21:49:30

раздача - это проще и потому, что имеет меньше возможностей. Но если вам не нужно ничего фантазии, и поскольку вам уже удалось установить его, вы, вероятно, не нуждаетесь в них.

Раздача предназначена для небольших локальных сетей. Вы можете прочитать на его сайте, что малыми сетями, они имеют в виду до 1000 компьютеров, так что все не так плохо.

Так что мой ответ: нет абсолютно ничего плохого с помощью dnsmasq, а не от ISC-DHCP-сервер.

+630
Acyclic Tau 6 окт. 2011 г., 01:46:19

Теперь мне говорят, что у меня 4, потому что мне нужно пересдать&Р 1 и 2 с трупов.

Пока я найду одеяло осуждение страдательном залоге должны быть ошибочной, это тот случай, когда такое возражение является обоснованным. Кто сказал вам, что вы должны вернуть их?

Есть два основных варианта. Состоит в том, профессор, ведущий курс. Ехать в рабочее время, и рассказать о курсах, которые вы ранее приняли. Если вы прошли курсы. Спросите их, какое усмотрение у них насколько предоставлении кредита. Например, иногда профессор может предоставить кредит на основе курса экзамен задача. Если они не могут по своему усмотрению, спросите тех, кто это делает.

Другой вариант-поговорить с заведующим кафедрой. Видя их в лицо, вероятно, было бы лучше, но если у них нет офиса или других возможностей, чтобы увидеть их, вы можете написать их. Как далеко вы готовы зайти, чтобы "почтительно" спросить: действительно, главное просто представить его как запрос, а не запрос, и обязательно попробовать, чтобы не создавалось впечатление, что вы считаете себя вправе утвердительный ответ. Демонстрируя готовность к компромиссу, как принимать итоговый экзамен за курс вместо того чтобы делать весь курс, а не ожидая, чтобы иметь требование полностью отказаться, тоже помогает.

+594
Stavros Mallios 8 нояб. 2012 г., 19:57:51

Вы нуждаетесь в интернете, чтобы установить вещи в Ubuntu (через репозитории). Попробовать судо нано /etc/кв./пом.конф вместо этого. Nano-это простой в использовании, предварительно установлено командной строки текстовым редактором - Ctrl и-о , Чтобы сохранить, сочетание клавиш Ctrl-х к выходу.

+546
AntumDeluge 1 дек. 2023 г., 17:01:57

Я хочу установить кодек ffmpeg для Linux 5.2 без корневой доступ, это возможно? Я использую сервер для размещения веб-сайта. У меня есть доступ только к директории public_html для размещения на сайте. Чтобы установить ffmpeg-это надо использовать /usr/Бен каталога? Можно ли установить ffmpeg на директории public_html?

+514
DaBu 10 апр. 2011 г., 01:54:22

Некоторые буддийские учителя и сочинения я видел различие между (студентов) “высокая производительность” и “низкий(РП) мощностей”. Насколько я понял, некоторые из критериев говорю, что некоторые люди имеют “высокого потенциала” интеллект и нравственность. Кроме того, мне кажется, что вы на самом деле слышали о Дхарме, чтобы быть “большой вместимости”.

Может кто-нибудь дать четкие критерии, что такое “высокая производительность” и “низкий(РП) емкость” на самом деле означает? Или ссылку на объяснение?

+461
Jake1164 22 сент. 2013 г., 07:14:12

От Synaptics человек страницы

Вариант "сайт clicktime" "целое"

Продолжительность мышкой клик, нажав. Собственность: "Синаптикс Касание Длительность"

Я думаю здесь проблема с вашей конфигурации 100 в ценность, может быть, вы должны установить его до 10 или даже 1?

ПС. попробуйте каждый вариант, который имеет Синаптикс касание длительность ярлык на человека страницу, если первое не проблема, я уверен, что один из других 4 должно быть

+337
agiimaa bayarmagnai 26 мар. 2021 г., 05:56:28

Ваш вопрос, кажется, похож на этот , хотя вы упомянули, что процессор Intel видеочипа (это может быть не связано).

В основном, это выглядит как перевод (по умолчанию приветствия/входа экраном) иногда можно немножко запутаться, если у вас установлены другие пакеты или что-то пошло не так с его конфигурацией.

Вот соответствующее сообщение об ошибке, хотя, возможно, для разных версии: https://bugs.launchpad.net/lightdm/+ошибка/971891

Я думаю, что лучший (наименее разрушительных) советы есть следующее:

судо команды dpkg-перенастроить единства-зазывала
судо команды dpkg-перенастроить языка

Надеюсь, что починилось!

Вы могли бы также убедиться, что Убунту-десктоп пакет устанавливается.

Некоторые советы в этом другом вопрос, кажется, подозреваете меня, либо потому, что он включает в себя установку случайных ППД или это просто не относится к людям с графикой Intel.

+254
Kuldeep Verma 11 мая 2015 г., 23:34:48

Я хотел бы попросить у вас совет относительно обоснованности Рамочной классификации в систематическом обзоре.

Я пишу статьи в контексте розничной торговли, и я хочу, чтобы классифицировать с точки зрения маркетинга. Мне удалось классифицировать некоторые статьи. Однако, я не знаю, какие подходы можно использовать для классификации.

Я думал, чтобы классифицировать статьи в суб-дисциплин, таких как поведение потребителей, инновации и т. д. но я не уверен, если есть способ, чтобы оправдать субъективные критерии.

Кроме того, возможно, подобные классификации уже используется даже в отношении к другим понятиям, а не те, которые я хочу исследовать, поэтому я боюсь, что если я могу доказать, что мой вклад в мою работу.

Как я должен поступить?

+162
Mahdi Ghiasi 6 февр. 2020 г., 14:21:07

РЕ (1): а убийство -9 PID будут покушения процесс, без него даже сказать последние слова. Же для большинства других непойманных исключений. Выйдя из памяти, безусловно, может быть причиной медленной смерти.

Ре (2): Если родитель замечает (называет одним из подождите, (3) Семья и разболтает), нет. Большую часть времени длительных процессов сделать заново, чтобы метод init(1) в любом случае, если у вас нет специально болтун, он просто молча собрать свидетельства о смерти и идти дальше с жизнью.

Если ваша система использует systemd в, вы можете настроить его для наблюдения за процессом внимательно.

+35
Ronnie Greenhagen 9 нояб. 2010 г., 14:48:44

Я тоже пропустил отображение мира дневного света (одна из причин, я застрял на Ubuntu 10.04 до сих пор. Хорошей новостью является то, что при обновлении на Ubuntu12.04 и установить парагвайского чая вы не только избавитесь от Единства, но если добавить часы на панели вы получаете дневном свете дисплей :-)

+33
Gordon Mckeown 26 мая 2017 г., 23:42:19

Начинаем все бумаги с несколькими словами, что читатель сразу принять как бесспорное, чтобы рассказать читателю, о чем Вы: 'ситуация'. например, Ньютон показал, что гравитация является универсальной силой действует закон обратных квадратов'. Очень скоро после этого, желательно в следующем предложении утверждаете, что-то усложняет ситуацию: недавние экспериментальные результаты ег 'ставят под сомнение теорию Ньютона'. Вы сейчас подняли в сознании читателя вопрос: государство-это ег 'Ньютон был не прав?'. Немедленно ваш ответ. например, в этой статье мы покажем бла бла бла'.

Если читатель зашел так далеко, и это только несколько предложений, они будут либо хочу знать, почему вы считаете, что ваш ответ правильный или они поняли, что они не заинтересованы в вашей статье.

Эта структура: ситуация, осложнение, Вопрос, Ответ, позволит вам рассказать свою историю таким образом, чтобы вовлечь читателя в течение.

Если это не понятно уже из того, что я сказал выше, мой ответ на ваш вопрос заключается в том, что у вас есть, чтобы установить сцену - это то, что ситуации и сложности, но вы их пишете так, что создает условия для вашей работы, что вы идете к описанию, а именно ваш вопрос, ваш ответ на эти вопросы и причины, что давая такой ответ.

Если вы погрузитесь в то почему кто-то хочет прочитать свое сочинение? Вы должны сказать им быстро ли бумага для них. У нас у всех есть огромное количество документов, которые могут иметь отношение к нашей работе. Читатель должен знать очень быстро, будет ли твой стоит утруждать себя чтением.

Если вы скажете: - Ах, но что есть, то ли реферат, то непременно напишите Реферат на линиях предлагаю. Если вы сделаете это, вы будете вопрос, Нужен ли вам раздел вашего документа, озаглавленного "введение", вы могли бы переехать в более детально этот вопрос (например, предыдущая работа по нему) и ваш ответ.

+21
Sabin Katwal 25 окт. 2012 г., 16:10:09

Показать вопросы с тегом