Как остановить/заблокировать/черный список УЦ новости и 9apps от установки на мой телефон на всю жизнь

Благодаря вашему разъяснению я предполагаю, что это хорошо, когда вы можете приобретать данные карте из приложения. В этом случае я предлагаю вам взглянуть на Локус карты, которая является отличным решением. Он уже много источники карта встроенная, и если это не достаточно для вас, карту настроить аддон предлагает дополнительные источники.

Дополнительные ресурсы на картах Локус включает:

Я мог бы назвать еще больше ресурсов-и сделаем, если вы хотите.

+968
ameiji 28 янв. 2015 г., 23:21:30
19 ответов

Интернет .Искусство расширение файлов, скорее всего в векторном графическом формате, который может быть открываемые в Иллюстраторе. В Adobe иллюстратор, затем вы можете сохранить файл в формате PDF, который затем можно открыть на iPad.

В противном случае компании, которые делают эти файлы нужно разработать приложение для iOS специально для этой цели.

+991
tzzzoz 03 февр. '09 в 4:24

Вы можете перечислить разрыхлители, используемые в ваш японский молочный хлеб?

Аммиак Бейкера-это не лучший выбор. Молоко-это скорее всего ловушка аммиака и оставляют ужасный вкус. Аммиак Бейкера является бикарбонат аммония и карбонат аммония и был использован до выпечки соды. Вы должны только использовать это для низкой влаги выпечку, как хрустящее печенье и крекеры, где аммиак может выразить, и не попасть в ловушку. Аммиак тоже мешает дрожжей способность к общению и с дрожжами нуждается в увлажнении два никогда не должны быть объединены.

Если ваше молоко хлеб рецепт выпечки соды или порошка выпечки вам потребуется изучить ингредиенты и искать разрыхлители нужно быть сбалансированным рН, чтобы убедиться, что закваска достаточно кислоты, чтобы полностью активировать углекислого газа расти не оставляя привкуса (мыло, если слишком много соды, сметана, если слишком много кислоты). Молоко может быть согласован с содой. Вы, вероятно, следует добавить разрыхлитель, который уже содержит нужное количество агента кислота для отмены, а если рецепт полагаясь на молоке как кислота может потребоваться сохранить пищевую соду, чтобы сохранить сбалансированный вкус.

А какой разрыхлитель вы должны смотреть на ингредиенты. МКП дает только 1 подъем за 2 минуты попадания жидкости, поэтому нужно перемешать и сделать в духовке быстро, чтобы сохранить его пушистые. Искать Сапп, который даст вам второе "двойное" действие с повышением после того, как он прогреется в духовке. Если вы видите пузыри, попав на поверхность, то тесто не в состоянии поглотить СО2 (почему клейковины хлеб лучше в этом).

Вы могли бы использовать пекарные порошки с сульфатом алюминия, а между непродовольственными соли алюминия ингредиент и горький вкус, он может дать я не беспокойтесь, если вам действительно нужен сильный второй импульс закваски, Когда она попадает на высокие температуры печи.

Если вы хотите сделать это с дрожжами и не это, вероятно, потому, что дрожжи не справятся с этой задачей. Искать мгновенный сухих дрожжей (также продается как хлебопечка дрожжи). Он имеет более тонкую гранулирования активных дрожжей и не требуют смешивания с водой перед рукой.

Я работаю над книгой, разрыхлители и выяснили, что секрет хорошего дрожжей, что может дать вам сильный толчок, чтобы сделать свой собственный дрожжевая закваска. Возьмите стеклянную банку и добавить равные части воды и муки ложку дрожжей (свежих, активных или мгновенный неважно). Важно, что вода уже сидел там в течении 24 часов на прилавке перед использованием (вода из-под крана хлор, который, если не выпустить, будет убивать большинство дрожжей). Важно также использовать ту же муку, как ваш рецепт. Цель-сделать дрожжи использовать для преобразования сахара муки в спирт и углекислый газ (что дает ваше молоко хлеб растет).

Используйте палочки для смешивания муки, воды и дрожжей в стеклянной банке и после того как вы получите жидкое тесто консистенции положите крышку на банку и оставьте ее на куске пробки, пластмассы или дерева разделочная доска (только не холодный кусок плитки или металла). Каждый день открываем банку и смотрим на пузыри и запах алкоголя (ключ счастливый знак дрожжи для клейковины муки). Идите вперед и бросить 1/2 в мусор (не засорится). Добавить еще столько же воды (осталось 24 часа) и муку и перемешать. Обобщить и проверить еще раз завтра.

После неделю вы должны иметь достаточно хорошее чемпионом дрожжи, которые будут превосходить ваши спальные сухих дрожжей. Идти вперед и своп в активированные дрожжи и рассчитывать на муки и часть воды из вашего рецепта. Не используйте молоко в выращивании ваших дрожжей, так как вполне вероятно, чтобы испортить и сделать вас больным или сделать ваш хлеб кислый от бактерий преобразование лактозы в молочную кислоту, идеально подходит для хлеба на закваске, а не японский молочный хлеб!

Убедитесь, что ваше молоко хлеб получает шанс доказательства в теплой среде. Если это слишком холодно, дрожжи просто не будут работать.

Надеюсь, что это полезно и это здорово видеть ваш вопрос о том, как сделать лучше рост свой хлеб!

+903
bieshgh 12 авг. 2021 г., 05:20:19
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Чтобы отключить беспроводной модуль

Эхо "варианты iwlwifi 11n_disable=1" | судо тройник /и т. д./команды modprobe.г/сут-опт.конф

Перезагрузка

Но я хотел бы предложить включение беспроводной N маршрутизатора и попробовать такой вариант

Эхо "варианты iwlwifi 11n_disable=8" | судо тройник /и т. д./команды modprobe.г/сут-опт.конф

Эта команда позволяет агрессивным TX на беспроводной-N и исправляет много проблем

+876
RayDitto 25 авг. 2016 г., 14:35:52

Есть портативный браузер Firefox для Mac; я не знаю ни о чем другом. Похоже, что Mac портативные приложения не так полезно, как портативные приложения для Windows, как вы бы обычно использовать портативный приложений на компьютер киоска или во временное пользование компьютер, и очень немногие киоск/займ Маков вокруг.

+867
squestion 28 мар. 2014 г., 21:35:00

к сожалению, если бы это было приложение как на ПК было бы миллиарды пиратских версий, и вам придется беспокоиться, чтобы перерыть их все, чтобы найти официального. Если есть обновление для вашего телефона, он будет отображаться как уведомления и он будет информировать Вас, что это доступно.

+815
Bert Steve 26 нояб. 2021 г., 02:09:49

У вас есть много вопросов все вперемежку в блоке вопрос, поэтому я буду стараться изо всех сил, чтобы ответить. Здесь есть оговорка:

Отказ от ответственности: я в прошлом аспирант Индийского статистического института

Математических исследований, особенно в теории, это очень хорошо в Индии. Лучшие институты (не в порядке рейтинга) являются:

  1. Индийский институт науки, Бангалора
  2. Индийский Статистический Институт (Калькутта, Дели, Бангалор, Ченнаи)
  3. Тата Институт фундаментальных исследований (Мумбаи, Бангалор)
  4. Индийский институт технологий (КГП, Канпуре, Дели, Мумбаи, Ченнаи)
  5. Институт математических наук в Ченнаи
  6. Математический Институт В Ченнаи, Ченнаи

Все они достаточно хороши на международном уровне и привлечь лучших индийских студентов. Вступительные экзамены довольно трудные, и многие из БС, МС студенты идут на докторские диссертации в ведущих мировых институтах. Те, кто останется, тоже неплохо и публиковать статьи в обычном ведущих журналах. Проблема ни финансирования, ни волокиты, на мой взгляд.

Проблема в том, что по сравнению с самой "верхней" математики ведомства, эти институты весьма маленький (т. е. МВР Бангалоре было-только 20 полный рабочий день факультета в свое время, 10 из которых регулярно публикуются). Видите ли, его только в последние годы, что регулярные публикации стали вполне норма и ее обычно гонят молодых преподавателей (как правило, тех, кто сделал их докторов из США или Европы).

Пожалуйста, увидеть его, его и ему для ознакомления в теории и на прикладной, вычислительной стороны, он [Он мой МС дипломный советник] это один маленький пример из одной школы. Я могу заверить вас, что аналогичная ситуация и в других школах, которые я упомянул.

Большинство индийских докторов идти на постдоков на международном уровне. Почему только в прошлом году у нас был постдоком (кто закончил докторскую степень в ИСИ Калькутте и был вступать в ИИТ Бомбея в этом году) в лабораторных мл здесь. Он был великий и очень умный.

В заключение, если вы получите степень доктора наук в области математики в Индии и сделать хорошее исследование, пока вы на него, я не вижу почему вы не должен получить международного постдоков. Штатные должности работа будет ограничена на Индийском субконтиненте и Юго-Восточной Азии, поскольку США и Европе есть свои проблемы К. перенасыщение. Но, это круто, потому что большинство из этих школ я упомянул, - это очень хорошо нанимать. На самом деле, я планирую применить несколько штатные должности в подразделениях CS в Индии, когда я закончу.

+797
ffraenz 25 янв. 2012 г., 01:18:09

В Кубунту/КДЕ эквивалент gksudo является kdesudo. Вы можете использовать это в терминале или через графический командный блок в верхней части экрана (Альт-Ф2).

Когда вы сделаете это, или иначе запустить приложение, которое требует root права, вы получите kdesudo всплывающее окно вроде этого:

enter image description here

Примечание: Если вы не получаете эту коробку с GUI приложений, это может означать проблемы с тем, как было установлено среды рабочего стола KDE. Пожалуйста, попробуйте переустановить кубунту-десктоп , если вы не используете Kubuntu.

+796
Sarala 12 мар. 2012 г., 23:30:59

Яблоки официальная структура безопасности продуктов Apple безопасности.

Но я бы сказал, что лучшим вариантом будет представить уязвимостей с помощью яблочного отчетов о дефектах и их продукта-безопасность адрес электронной почты . Кроме того, если часть с уязвимостью является проектом с открытым исходным кодом, вы также должны уведомить также проект с открытым исходным кодом.

+746
Navita 21 окт. 2015 г., 01:01:03

Это звучит, как вы делаете что-то ближе к барм. В "ученик пекаря хлеба", Питер Рейнхарт рекомендует делать 'барм с помощью мас, 7 унций стартер, 1# каждая из воды и муки. Его стартер .5 стакана воды и 1 стакан муки ежедневно и отбросить половину.

Он использует барм принять твердое стартера ( 4 унции барм, 4.5 унций муки, 1-2 мл воды). Пусть это подняться в течение 4 часов и оставить в холодильнике на ночь. Добавить 20.25 унций муки, .5 унций соли и 12-14 унций воды. Коленками вместе и дайте подняться в течение 3-4 час, доказательство и выпекать.

Вы могли бы просто добавить больше муки, и ты будешь в порядке, хотя, или уменьшить воду немного и добавить муку. Не мешало бы увеличить процент стартера в окончательной тесто ближе к половине веса муки.

Одно дело знать, что соотношение воды и муки в ваш стартер будет влиять на соотношение уксуснокислых бактерий и молочнокислых бактерий. Уксуснокислые бактерии предпочитают фирма начала, так что если вы предпочитаете, чтобы аромат, регулирует гидратацию вашего стартера.

+589
Sean Mickey 25 апр. 2016 г., 07:02:50

Я не думаю, что это действительно необходимо использовать свои кулаки. Вернее, есть способы, чтобы замесить тесто хорошо, и путей замесить тесто плохо. Я видел неэффективной людей щипать тесто, или поворачивая его между своими руками, или другие странные движения, которые в карго-культ как напоминают реальный замес, но не делают ничего полезного.

Я думаю, что тот, кто пишет такие инструкции уже научились правильно замешивать, которая включает суставы, и записывает устное замечание, чтобы напомнить людям, что они должны сделать это правильный рецепт, чтобы хорошо работать. Причиной выбора ярлыка может быть потому, что автор не знает, что есть эффективный замешивая методы, которые не используют костяшки пальцев, или потому, что автор учил новые тестомесы и выяснил, что "использование ваши суставы" - это хороший сигнал, чтобы получить их, чтобы использовать правильный вид движения.

Третья возможность заключается в том, что автор имеет в виду конкретно пробивать вниз Шаг двойной подъем процесс хлеба. В этом случае движение между первой и второй подъем-это не то же самое как стандартный замес, и, возможно, автор хотел подчеркнуть разницу.

+429
Dan Vinton 3 июл. 2017 г., 15:48:01

Быть жидкаявода. Схватить его, ударить его неизменный. Жизнерадостный рок.

+391
Maxi Mus 15 мар. 2014 г., 19:52:46

Для меня работает как шарм файл sshd_config

 Протокол 2
AuthorizedKeysFile .по SSH/authorized_keys
KerberosAuthentication да
KerberosOrLocalPasswd да
KerberosTicketCleanup да
GSSAPIAuthentication да
GSSAPICleanupCredentials да
UsePAM да
X11Forwarding да
X11UseLocalhost да
UsePrivilegeSeparation да # по умолчанию для новых установок.
Знамя /и т. д./Вопрос.чистая
Подсистему SFTP /УСР/IP-адресов/пакет OpenSSH/SFTP клиент-сервер
Шифры и AES256-Суу,aes192-Суу,aes128-CTR,то arcfour256
Маки с HMAC-алгоритм SHA2-256,с HMAC-алгоритм SHA2-512,с HMAC-SHA1 и [email protected],с HMAC-ripemd160

файле ssh_config

Хоста *
 Опции forwardx11trusted да
 GSSAPIAuthentication да
 GSSAPIDelegateCredentials да

И использовать

СШ-х удаленныйузел

конечно xorg-сервера должен быть установлен полный(используя groupinstall,хорошая идея)

+302
Tirta Jaya 3 янв. 2011 г., 07:08:19

Я попытался это (на 10.04) и тот же вопрос. Похоже, что скрипт не знаете, какой дисплей для отображения диалогового окна на.

Попробуйте заменить ваши строки:

Отображения=0:0 Зениты --информация --текст="сети!"

(Если у вас есть несколько мониторов, вы, возможно, потребуется нечто более тонкое.)

+276
gambit 16 мая 2021 г., 19:01:32

Не совсем уверен, почему вы добавили этот репозиторий как NVIDIA-ток будет в официальных Убунту РЕПО.

В любом случае попробуйте нажать сочетание клавиш Ctrl + клавиши Alt + F1 и что следует предпринять вам приглашение. Войдите в систему и тип

суда apt-получить удалить NVIDIA-текущая
судо apt-получить установку для NVIDIA-текущая

Затем перезагрузите.

У меня была проблема на днях, где по драйвера Nvidia установить висела и повторной установкой это решенный вопрос.

+259
AbouLkhair 27 сент. 2011 г., 00:11:19

Я думаю, что вы действительно хотите сделать, из вашего комментария "моей конечной целью является, чтобы загрузить виртуальную машину с ядром я строю",- это

  1. Загрузки виртуальной машины (VM) с действующим в Ubuntu 14.04 ИСО
  2. Установить Ubuntu на виртуальный жесткий диск в виртуальной машине
  3. Сборка/установка нового ядра в виртуальной машине

Затем, если вы действительно хотели, вы могли бы создать живой образ ISO из ныне обновил Убунту. См https://duckduckgo.com/?q=remaster+жить+ИСО для загрузки информация. Или:

+247
Alex Wang 22 июл. 2011 г., 04:12:06

У меня есть окна 7, установленных на моем ноутбуке, и я могу установить Линукс (Убунту). Я просто хотел установить его на следующих условиях:

  1. Во время загрузки я получаю вариант для обеих ОС, но если я удалить ОС Linux это не должно влиять на процесс загрузки операционной системы Windows. Может быть он автоматически получить загрузчик Windows, или если его жратву, свою "ОК".

  2. Я не знаю что такое "ПДД" во время установки. Я могу создать "СКБ", не разрушая разделами Windows и установить Linux в этом "СКБ"? У меня есть свободное место в моей системе.

+214
nettux 19 дек. 2021 г., 14:18:28

Я использую алса на Arch Linux на MacBook воздуха 5,2 (середина 2012 г.). Это мой первый раз, используя алса сама по себе (без каких-либо инструментов, которые приходят с GNOME), так что я не то настроил, чтобы Джек работать. Я хотел бы, чтобы он автоматически определяет, когда я подключить наушники в разъем. Может кто-нибудь помочь мне сделать это? Соответствующий модуль ядра для этой установки является snd_hda_intel , но я не уверен, если я должен настроить модуль ядра или алса для того, чтобы получить эту работу.

+147
Amirhosain Shahsavari 10 мая 2013 г., 04:04:16

Да не проблема вообще, и если вы привезете его обратно, когда вы уезжаете, вам не придется декларировать и платить налог.

Причина в том, что вы не всегда разрешено ввозить личные вещи через границу ( в разумных пределах ) без того, чтобы декларировать и платить налог.

Если, однако, компьютер будет оставаться в стране, когда вы оставите вы бы декларировать и платить налог на границе, когда вы входите, и если компьютер является новым и в оригинальной упаковке таможня может решить, что вы либо приносить продажи образцов в страну или вы привели его, чтобы продать его, а потом они заставят вас платить налоги на компьютер независимо от того, что вы говорите об этом.

Я лично сделал так.

  • нес использовала личную башню без проблем.

  • нес новый ПК через, признал ее и заплатил налогов на границе и продал его .

Как выше, очень безболезненно и не проблемой вовсе.

+120
timotree 10 дек. 2020 г., 11:21:48

Я был закупать большую часть моего газона оборудование у магазин товаров для дома и большая часть оборудования (грабли, лопаты и т. д.) Я купил у них за последние 2 года сломалась во что я верю, чтобы быть "нормальной эксплуатации". Они были очень хорошо о позволении мне вернуть мои вещи. Однако, это своего рода разочарование, чтобы начать свой день со сломанным инструментом и должны сделать неожиданное путешествие ООН заменить его (найти чек и т. д.).

Какие вещи я должен искать при покупке инструментов (например, грабли, лопаты и т. д.) Если я хочу, чтобы они длятся долгое время?

+89
user13116 4 нояб. 2020 г., 07:34:04

Показать вопросы с тегом