остаться на ночь в Хитроу

Пожалуйста, попробуйте и фразы на ваш вопрос, так что это не двусмысленно.

Также, объяснив это будет серьезным спойлером.

Тем не менее, некоторые ответы могут быть даны.

1) Да, что Титан находится внутри стены.
2) Да, что Титан создан часть стены с ее огрубевшая кожа
3) Нет, это не в ловушке.
4) колоссальный Титан можно уничтожить часть, но не всю стену.


+942
user16712 3 апр. 2014 г., 18:10:38
15 ответов

Я думаю, вы не можете уйти, не используя временный файл. ЗШ имеет встроенную поддержку для этого с его =(...) форма подстановки команды.

Вот, для проверки орфографии содержимого переменной (вывода функции printf %s в строке $string):

{
(){
 основан на регистрации х $1 >&3 3>&-
 кошка $1
 } =(е %ы $строка) | КСФ= читать -РД " corrected_string
} 3>&1
+955
MShepstone 03 февр. '09 в 4:24

Разумно спросить, почему команда DD сначала проверить, является ли его цель содержит смонтированную файловую систему, а затем запрашивать подтверждение или требуют специального флага. Один простой ответ заключается в том, что это разобьет любые сценарии, которые сможете использовать ДД в этот путь, и которые не предназначены для обработки интерактивного ввода. Например, это может быть разумным, чтобы изменить таблицу разделов сырьевого устройство, а раздел этой же устройство монтируется; вы просто должны быть осторожны, чтобы изменить только первый сектор.

Существует огромное количество систем Linux там, в дикой природе, и невозможно узнать, какие безумные сетапы люди придумали. Так что разработчикам из ДД очень вряд ли обратно-несовместимые изменения, что повлечет за собой проблемы для неизвестного числа сред.

+872
vinu Gangadiya 3 апр. 2014 г., 08:26:42
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Так я узнал некоторые новые этические хакерские методы, чтобы проверить мой пароль и WiFi безопасности моей семьи и возможных уязвимостей...

Как бы я написать код, который будет искать мой пароль, идущих от A до Z и от 1 - 9, включая специальные символы, пока не найдет нужный пароль.

У меня есть некоторый опыт программирования, я не согласуется с его, чтобы понять мощь этого типа код.

+839
Rain44 25 сент. 2018 г., 04:22:59

Фильтр ваш журнал через эту:

на awk '/^Р1/ { Р1++ } ; /^Р0/ { Р0++ } ; Р0 > 0 { печать Р1/Р0 }'

Это должно вывести "работает соотношение" для каждой строки после первого Р0.


И это для коэффициента скольжения (извините, я имела неправильное представление о том, что "соотношение" означает):

Начать { winsize=10; ч=т=Р0=Р1=0 }
/^Р0/ { Р0++ }
/^Р1/ { Р1++ }
 { печать Р1 ":" Р0 ; баф[ч++] = $1 }
ч - т >= winsize { Р = баф[Т] удалить буфер buf[Т++] } 
Р ~ /Р1/ { Р1-- }
Р ~ /Р0/ { Р0-- }

Переменная winsize имеет размер окна. В регулярные выражения здесь излишни, но они сохраняют нажатые клавиши. Тесты можно было $1 == "Р0" и Р == "Р0".

+687
Evan Guttman 18 апр. 2022 г., 17:49:50

Установить Конфиг Compiz И Менеджер Настройки

enter image description here

Compiz и эффекты рабочего стола доступны в Ubuntu по умолчанию и, если у вас есть какой-либо 3D-ускорение существующих(графический драйвер), то вы хорошо идти с Compiz.

Теперь для настройки Compiz и эффекты рабочего стола в Ubuntu, вам нужно установить "compizconfig-настройки-диспетчер пакетов". Просто скопируйте и вставьте следующую команду в терминал для установки "compizconfig-настройки-диспетчер".

судо apt-получить установку compizconfig-настройки-диспетчер

Если вы хотите, чтобы включить некоторые дополнительные плагины анимации, как ожог, самолет, рисовать огнем на экране, и т. д., вам потребуется установить пакет 'менеджер-фьюжн-Плагины-дополнительные также.

судо apt-получить установку с Compiz-фьюжн-Плагины-дополнительные

Это где вы получите параметры в разделе "Управление окнами"

Место - поставить - размер - данные - перемещения и многие другие

+651
Kopfgeldjaeger 3 апр. 2012 г., 23:43:10

TouchWiz от Samsung имеет собственный интерфейс/рамки. Так что кроме Samsung акциям и Samsung на основе ПЗУ, его нет нигде (разве что портированный вручную).

В CyanogenMod не использовать все, что связано с ВКонтакте. И не нужно каких-либо его компонентов для запуска. Так что проблемы вы столкнулись всего лишь только ошибки внутри системы ПЗУ/.

И да, по умолчанию удаляет все приложения, связанные с ВКонтакте, включая ВКонтакте рамки.

Дополнительная информация: так как вы используете каждую ночь, его должны иметь ошибок. Ночных дисков, в основном, когда разработчик обновляет ПЗУ регулярно, независимо от того, имеется полностью стабилен или нет. Эти диски в основном для людей, которые любят тестировать рано.

+596
user213610 18 дек. 2017 г., 13:23:42

Нет, телефон может быть синхронизирован только с одним компьютером через кабель. Если вы покупаете музыкальной подписки от Apple, ваша музыка находится в облаке и у вас есть больше гибкости.

+414
Johan volschenk 12 апр. 2019 г., 19:15:01

Мне придется снова пройти через ТСА, когда я в Лос-Анджелесе? Я захожу на организации и уезжаю на Новой Зеландии воздуха. Я покидаю Монтана организации; все забронировали на один маршрут через Соединенные и я иду в Новую Зеландию воздуха в аэропорту Лос-Анджелеса. Мне просто интересно, как только я доберусь до Лос-Анджелеса и мне надо идти в международную часть аэропорта, вы обязаны пройти досмотр, чтобы попасть в международную часть или я могу обойти ТСА?

+239
Japz 15 сент. 2013 г., 12:41:20

Если фактическое комментировать строки, как те, что вы изобразили в начале вашего сведения существовать и игнорировать, я не понимаю, как точка 2 может быть выполнено без какого-либо предположение, как закомментированные строки, которые материал можно рассказать только закомментированные строки, которые должны быть проигнорированы. Я сделал предположение, что закомментированные строки, которые материал содержит точку во втором поле.

на awk 'НФ && $2 ~ /[.]/{++а[$2]}; 
 Конец{для (К В) Если(а[к] > 1) выведите K}' файл
orange.domain.net
monkey.anotherdomain.net
+233
Janice Rouska 11 июн. 2022 г., 15:46:43

(После прочтения всей литературы, что я смог найти по вопросу вот что я узнал)

Отказ от ответственности первый

Есть шанс (как @Мистер Кеннеди указывает), что ваша система страдает от проблем с генератором квиклук. Возможно, вы захотите прочитать первую его очень тщательной детализацией по очистке кэша и отладки qlamanager процесс создания миниатюр/предварительный просмотр. Если вы уверены, что фактическое эскизы/превью создается в порядке, читайте дальше!

проблема

Описание проблемы

Яблочный программ и программ, которые зависят от и colorsync ШМ возможности, проявляют при определенных условиях измельченного черного цвета и гамма вопросов.

Программы пострадавших

  • Предварительный просмотр
  • Быстрый взгляд (при увеличении)
  • Некоторые версии Лайтрум
  • На экспорт как... предварительный просмотр в фотошопе (в "сохранить для web" (наследие) диалогового окна не влияет на другие силы)
  • Apple, Приложения Фотографии
  • Яблочный приложение iPhotos
  • Диафрагма
  • В QuickTime
  • Finalcut Pro На Х

(вопросы, влияющие на Qt, FCPX LR и диафрагмы могут быть разные, я не уверен)

Программ (не) влияет

  • Быстрый взгляд (до увеличения)
  • Искатель превью/эскизов
  • Программа Bridge
  • все программы, которые управляют их собственные цвета

Специфика

Это вопрос (или семейных проблем) вокруг и colorsync. Наиболее вероятно, это внутри colorsync или превью/Квиклук/Фото, что влияет на некоторые цветовые профили генерируемых несколько профилирования программного обеспечения, но не влияет на другие профили (например, фабрика профилей).

По некоторым данным, первые вопросы и colorsync введен в горного льва. Другие вопросы в Маверикс, в то время как другие обнаружили, что это первый в Эль-Капитан. Я могу проверить, что он все еще находится в Сьерра-хотя и присутствовал. Непонятно, если все эти вопросы были у всех один и тот же, но здесь я буду рассматривать их как таковые.

Компания Adobe в курсе этих проблем (это сказывается Лайтрум до какой версии) исправлено это так(2), но последующие обновления от Apple есть сложные вещи, поскольку она возродилась в другом виде. Существует продолжительная дискуссия в программе Adobe форумов(3).

Причиной

В корне, это то, что некоторые ICC-профилей, содержащие информацию о том, что **компании Apple и colorsync не лечить должным образом (и это влияет на все программы, использующие и colorsync). Были различные идеи, предложенные как, что и colorsync не нравится. Этот вопрос был связан (но безрезультатно) к:

  • ЛТУ на основе ICC-профилей
  • матрицы на основе ICC-профилей
  • особенности программного обеспечения, используемого для создания профиля ICC (например displayCal/basICColors).
  • проблем с совместимостью с номером версии ЕРЦ (профили ICCv2 или V4)
  • черная точка компенсации учитываются в профильных кривых.
  • Компания отображает
  • Вторичный дисплеи

Там было хотя никакого консенсуса. Например я видел как ICCv2 и ICCv4 профилей, которые работают, и ICCv2 и ICCv4 профили, которые не.

Решение

Никакого решения еще не найдено, насколько мне известно.

  • Из сообщений, похоже, что профили, созданные с определенными программами кажутся "несовместимыми" в то время как профили, созданные другими программами, кажется, будет хорошо.Если вы используете

    • displayCal (с помощью ArgyllCMS) (ака dispcalGUI)
    • basICColor
    • Сайт Eizo ColorNavigator (4)

    это может быть связано. тестирование некоторых других программное обеспечение для профилирования, может быть решением для некоторых, кто имеет возможность

  • Другие сообщили, что успех с экспериментов путем изменения параметров генерируемых профилей (номер версии МУС, компенсация черной точки, лут, кривые, 3x3 матрица), но ничего определенного.
  • Компания Adobe реализует собственные обходные пути(2),(5) (которые, кажется, разваливается, когда Apple меняет что-то).
  • Можно вернуться к использованию профиль фабрики (для тех, кто не заботиться об управлении цветом), которые будут хорошо работать
  • Стоит ли говорить, что избегая и colorsync опоры и с помощью программ, цвет управлять собственными выход везде в вашей рабочей среде-это, безусловно, наиболее полное решение (но редко приемлемый вариант)

Повышение Уровня Информированности

Вы также можете добавить свой голос путем подачи в Apple отчет об ошибке по этому вопросу

Другие места, где эта проблема обсуждается

Я перечисляю здесь некоторые из других мест, где эти вопросы обсуждаются

Вопросы предварительного просмотра на OSX

Адоб Лайтрум

Finalcut Pro На Х

+214
bobmoff 7 окт. 2018 г., 12:00:52

Как канадский, вам не нужна виза для поступления в B-1 (бизнес) или B-2 (Легкий посетитель) статус.

(Вы также не имеет права участвовать в программе безвизового въезда; канадцы освобождаются от визовых требований на другой раздел закона. Если вы попытаетесь применить за регистрацию в системе esta, вы увидите, что "Канада" отсутствует в списке стран. Среди другого вещи, это означает, что даты приема, как правило, 6-месячный срок для регулярного B-категория посетителей, а не 90 дней дано, чтобы посетители ПТВ.)

Когда вы отправляетесь в США для бизнеса, не забудьте сказать об этом иммиграционному офицеру, так что вы положили в Б-1 статуса, а не Б-2 Статус. На практике, ничего не может случиться, если ты признался в Б-2 статус, но формально ты не должен заниматься предпринимательской деятельностью в качестве B-2 посетителя.

США позволяет людям изменить свой неиммиграционный статус без выезда из страны. Так, в теории, можно подать заявление в USCIS после вашей предпринимательской деятельности сделали так что вы можете оставаться в США в качестве туриста. Однако, в USCIS страницу о процедуре написано, что вы не должны делать это:

Вам не нужно применить, чтобы изменить свой неиммиграционный статус, если вы были допущены в Соединенные Штаты по бизнес-причинам (визы B-1 категория ) и вы хотите остаться в Соединенных Штатах для удовольствие до истечения разрешенного срока пребывания.

+202
Navadeep Chalasani 5 мар. 2015 г., 11:48:51

Компания Verizon Edge-это программа, которая предоставляет вам гибкость для обновления рано, и оплатить устройство за 20 месяцев, а не платить за это все авансом. Вы будете совершать ежемесячный платеж, пока ваше устройство окупились.

После 30 дней, если вы оплатили не менее 60% от края устройства, вы будете иметь возможность до края на новое устройство без каких-либо обновления сборов.

Что это значит?

Вы будете иметь 2 года контракт с Verizon и должен оплатить дополнительные расходы Веризон услуг (телефон+данных). Теперь каждый раз, когда вы краем до следующего телефонного часов начинается все заново. (2 года контракта).

Единственное преимущество вам не придется тратить стоимость iPhone, но за 2 года, и возможность получить новую модель.

Для Verizon вам будут платить >$60/м для сетевых служб. С некоторыми другими поставщиками вам будут платить $40/м за те же услуги. Разница 720/480 240 долларов за год, что вы платите больше.

Поэтому вам реальную стоимость через 2 года с Verizon будет 649+720+720 =2089$, в то время как прямые покупка обойдется вам 649+480+480= $1609.

+161
Thomas Lotze 3 июл. 2021 г., 09:46:23

Я не думаю, что вы можете настроить такое поведение в любом месте в предпочтениях, но вы можете сделать это сами с помощью редактора скриптов (установлены на каждом Mac) и FastScripts (получить его здесь).

Построение сценария:

Открыть редактор скриптов, скопируйте следующие строки в двух отдельных файлов и сохранять их как в ~/библиотеки/Скрипты/

Первый:

-- в iTunes пропустить 5
рассказать приложения "в iTunes", чтобы установить позицию игрока (игрок позиции + 5)

Во-вторых:

-- в iTunes обратно 5
рассказать приложения "в iTunes", чтобы установить позицию игрока (позиция игрока - 5)

Настройка сочетания клавиш:

Скачайте и откройте fastscripts. Теперь вы найдете его в верхней части вашего экрана. Нажмите на нее, зайдите в настройки и установить свои сочетания клавиш. Стрелки сами по себе не возможно установить, потому что они уже используются для пропуска треков, но хорошей альтернативой будет что-то вроде: ФН + клавиши Ctrl + перемотка назад/вперед

Источник: SixHat

+122
Humayun Khan 2 авг. 2011 г., 04:46:52

Только приложения, которые присутствуют в док-станции показаны в переключателе (⌘ cmd и+⇥ вкладке). Более конкретно те приложения, которые не имеют LSUIElement ключ в их информация.файл plist.

Теоретически вы можете удалить этот ключ из приложений, которые вы хотите видеть в переключателе, но это может сломать код подписи.

Примеры, которые вы показали, даже не приложения, а панели (NSPanel). Они являются частью приложения, которое находится в фокусе (при нажатии на них, текущего приложения в меню не меняется).

3 участника приложений коммутаторы обсуждаются на AskDifferent.

Если вы хотите проверить, если окно представляет собой панель, вы можете использовать специальные возможности инспектор приложение вот так:

enter image description here

+108
Mehdi Khorram 16 авг. 2013 г., 00:47:42

Есть ли какой-либо причине вы не исключительно с помощью awk? Чтобы решить вашу проблему, нужно сначала разбить данные на каждый блок, сортировать, удалять дубликаты, а затем вернуться. В то время как вы могли бы сделать это с наиболее способны программирования или скриптовый язык (даже с), Стоит ли изобретать велосипед, когда есть уже инструменты captable делать то, что вам нужно?

Если данные, которые вы выложили-это настоящее представление данных, вы можете быстро обработать его с помощью следующих команд:

$ кот RAW_DATA
<Товар идентификатор='81'>,< 1>KWIKSET</1>,< 2>пройти</2>,< 7>ручки</7>,< 5а>право</5а>,< 8С>латунь</8С>,< 2>вентиляционное оборудование</2>,< 2>пройти</2>,< 5А>право</5а>,< 8С>латунь</8С>
<Товар идентификатор='82'>,< 1>KWIKSET</1>,< 4а>конфиденциальность</4а>,< 7>ручки</7>,< 8б>атлас</8б>,< 8С>хром</8С>,< 2>вентиляционное оборудование</2>,< 4а>конфиденциальность</4а>,< 8б>атлас</8б>,< 8С>хром</8С>
<Товар идентификатор='83'>,< 1>KWIKSET</1>,< 8б>полированный</8б>,< 8С>латунь</8С>
$ в то время как читать линии; делать Эхо "$(вырезать -д-Ф1 <<< "$строка"),$(вырезать -д-Ф2- <<< "$строка" | тр ',' '\п' | сортировка -Н | уник | вставить -СД)"; сделано < RAW_DATA
<Товар идентификатор='81'>,< 1>KWIKSET</1>,< 2>пройти</2>,< 2>вентиляционное оборудование</2>,< 5А>право</5а>,< 7>ручки</7>,< 8С>латунь</8С>
<Товар идентификатор='82'>,< 1>KWIKSET</1>,< 2>вентиляционное оборудование</2>,< 4а>конфиденциальность</4а>,< 7>ручки</7>,< 8б>атлас</8б>,< 8С>хром</8С>
<Товар идентификатор='83'>,< 1>KWIKSET</1>,< 8б>полированный</8б>,< 8С>латунь</8С>

В то время как цикл считывает каждую строку файла и обрабатывает их отдельно. Тогда мы хотим вывести новую линию, где отрезать -д-Ф1 <<< "$строка" извлекает только первое поле, так как это статические и вырезать -д-Ф2- <<< "$строка" | тр ',' '\п' | сортировка -Н | уник | вставить -СД, экстракты остальных полей, сортирует их численно, фильтры для уникальных значений, и использует пасту -СД вернуться как разделенный запятыми список.

+63
CoreyJJohnson 30 июн. 2010 г., 20:05:15

Показать вопросы с тегом