Я должен принести мои комнатные растения внутрь зимой?

У меня есть некоторые большие Харди герани в моем дворе. В лучшем случае они составляют около 2 футов в высоту и выглядеть красиво.

enter image description here

Однако, после шторма, они сглаживаются и выглядят не красиво:

enter image description here

Мы часто сильных штормов в это время года, поэтому уплощение происходит каждый год. Растения не возвращаться; когда они находятся на земле, они остаются там.

Есть ли способ, чтобы предотвратить мою герань от сплющивания в случае шторма? И если нет, есть какие-то приемы для создания их снова выглядеть привлекательно?

+104
LostNet 27 июл. 2013 г., 23:42:37
17 ответов

Что NeatX?

Neatx является открытым исходным кодом сервере NX, похожими на коммерческом сервере NX от NoMachine. Если вы не знакомы с NX, эти ссылки могут помочь:

enter image description here

случайная ріхѕбыл веб

Как установить NeatX?

Добавить ППА, обновить и установить:

судо дополнения кв-репозиторий PPA:freenx-команда
судо apt-получить обновление
судо apt-получить установку neatx-сервер

редактировать: выше установки, кажется, не получится. Из гугл neatx страницу:

Получать Neatx: на данный момент мы не делаем релизы как мы с вами постоянно исправлять мелкие вещи, как люди пытаются из кодовой базы. Тем временем лучший способ, чтобы сделать neatx, чтобы проверить его из SVN.

Используйте эту команду, чтобы анонимно проверить последний исходный код проекта:

# Нечленов может проверить только для чтения, рабочая копия анонимно через HTTP.
СВН http://neatx.googlecode.com/svn/trunk проверка/ neatx-только для чтения

+999
franwe93 03 февр. '09 в 4:24

Я использовал эту команду для этого АУ Д и

судо команды dpkg -я 1.деб

И я получаю это сообщение:

Сборки модуля для текущего ядра был пропущен, поскольку исходный код ядра для этого ядра, кажется, не быть установлен.

У меня этот установлен, но еще не работает

Это проблема в ядре может быть? свежий дистрибутив Ubuntu 12.10 x64, и я пробовал Х32

+941
travyo 23 июн. 2013 г., 08:06:27
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня есть V-образные Асер белый (2 лидеров, начиная прямо с земли). Мне нужно сделать два отверстия, чтобы использовать все производящ емкость сок из дерева? Или одного достаточно? Из какой части дерева сок идет? Как это поток, в каком направлении?

(Дерево 14 лет, и я не планирую сделать любой сока за полтора десятка лет, но я спрашиваю заранее)

+902
Anuwath Jansean 3 апр. 2014 г., 02:40:33

так вы их в текстовый файл, вы можете запустить два для петель с различным индексом целые числа и адреса файлы через свои позиции в текстовый файл:

для (( Я=0 ; я<=9 ; я++ )) ; делать
newpos=$i_files
 Для (( от J=1 ; j с<=10 ; J++ В )) ; делать
 МВ "$( СЕПГ -н "$(( $я*10+$к ))п" список файлов)" "$newpos"
сделано
сделано

поскольку речь идет о МВ вы можете даже использовать блоки ваш входной файл с помощью sed

 для (( Я=0 ; я<=9 ; я++ )) ; делать
newpos=$i_files
 МВ "$( СЕПГ -н "$(( $я*10+1 )),$(( ($я+1)*10 ))П" список файлов)" "$newpos"
сделано

Объяснение на СЭД части: СЕПГ -Н "4,8 Р" файл будет печатать строки с 4 по 8 файла.

+828
user68099 5 июн. 2013 г., 17:17:37

Я путешествовала в Австралию и Остров Норфолк на следующей неделе, и я подумал, если я могу взять следующие продукты:

  • Weetbix
  • Чай В Пакетиках
  • Мармит
+806
Mrgrt 24 июл. 2010 г., 15:41:47

Моя внутренняя память составляет 1 ГБ. После перезагрузки она меняется на 64 МБ. Когда я проверьте наличие свободного места на внутренней памяти, я вижу только встроенные приложения и отображает ни одного свободного места.

+692
Andrzej Piszczek 16 нояб. 2018 г., 02:26:26

Я не знаю подробностей о философии (подавляющее большинство населения этого сайта-видимому, стволовые, к сожалению), поэтому я буду говорить из своего опыта (первая и вторая рука) в физике и смежных областях.

Университеты в Великобритании процветать, чтобы быть честными и объективными. Приемной комиссии регламентируются комитеты, которые ставят высокий вес в объективных измерений: то есть, ваш транскрипт в основном. Даже если вы блестяще провели последний год в магистратуре, бакалавр ваша запись может помешать вам получить должность, по крайней мере, в университетах. Испания-это более крайний случай, где функция результат вашей ученой записи и, в меньшей степени, доказанный опыт исследовательской работы (т. е. публикации, что очень мало undegrads когда-нибудь) является единственным параметром является грант.

В других странах эта система позволяет более гибко и субъективная оценка. Хорошая память и аналитические способности могут сделать вас высокая бакалавриата знаки, но если вам не хватает творчества и хорошо думать, что вы не умею.

В Швеции, аспирант обычно выбирают Pi на основе любых критериев он принимает решение. Я верю, что большинство из них возлагают большие веса в проекты, которые вы сделали когда я был студентом или мастера, и насколько хорошо они думают, что вы сможете работать вместе. Оценки не столь важны для многих, ибо, пока некоторое время назад, большинство университетов имеют только "Pass" или "незачет" знаки. Я знаю случаи, аспирантов, принятых на работу без своих руководителей, даже не глядя на записи, но был очень хороший проект мастеров.

Итог: если вы были в стволе (как я не знаю, если это extrapolable к вам), если вы применить себя в прошлом году, вы могли бы иметь параметры более низкого уровня (но уважаемая) университета в Великобритании, но вы, вероятно, имеют лучшие шансы в других учебных заведениях. Улучшения ваших классах всегда поможет (не позволяйте им упасть), но лучшее, что вы можете сделать сейчас, чтобы вам показать отдельно от других кандидатов, чтобы преуспеть в вашей диссертации.

+667
user16712 15 авг. 2021 г., 07:59:54

Используя основные грэп, тр, отрезал :

командой netstat- $ 4 трлн | грэп слушать | ТР -с "" ":" | вырезать -д ":" -Ф5 | сортировка -Н
+638
BEDBLECK 9 окт. 2021 г., 16:45:57

Например у меня есть файл такой:

группа1
данные1
данные2
данных3
группа2
данные1
данные2
данных3
группа3
данные1
данные2
данных3

Я хочу получить конкретные группы в файл и его данные. Например, просто хочу, чтобы получить все данные по группа2 только.

+615
mahmoud ibrahem 27 окт. 2017 г., 16:16:57

Я предполагаю, что вы имеете в виду файлы в весь каталог. В этом случае, используйте подстановочный знак (*), чтобы применить его ко всем файлам:

чмод идти+Р *

или

чмод 644 *

Оба делают то же самое.

Редактировать: как уже было сказано в комментариях, что вам нужно сделать команду chmod 755 SampleOutputs/ иметь разрешения на выполнение контейнера саму папку (чтобы можно было диск в нем). Однако, я бы оставить вариант, потому что он будет делать все файлы в папке исполняемый файл, а также.

+573
Evan Ricard 21 нояб. 2023 г., 19:29:05

Это этическая практика может предложить соавторство на бумаге аспиранта в обмен на вычитку бумаги? Вычитка, я имею в виду исправлять мелкие грамматические ошибки прямо перед представлением рукописи, не внес существенных замечаний к проектно-экспериментальный или методики, которые позднее учли.

Я спрашиваю, потому что в моей старой лаборатории, у нас было несколько студентов и несколько англоязычными аспиранта, и свободно владеют английским языком указаны как соавторы в ряде работ, где они внесли свой вклад не более чем небольшие грамматические поправки.

+447
niyas moideen 14 нояб. 2018 г., 16:45:58

В сельской местности Северной Америки, дороги без тротуаров (ака тротуары) являются общими. На самом деле, так и грунтовых (гравийных) дорог, а зимой дороги сужены снега. Дети школу в Канаде учат идти навстречу движению:

Walk Facing Traffic

Из раскраски Элмер.

Просто нет дискуссии. Не будучи в состоянии видеть автомобиль, который уже прошел вам не имеет никакого отношения. Идти навстречу движению.

+427
Mohammod Ome 20 нояб. 2017 г., 13:05:25

Ссылки:

+335
Mishganfox 12 мая 2010 г., 03:55:33

Я могу использовать АБР в режиме восстановления (пишет) так, чтобы использовать его нормально, я за Андроид - включить АБР от восстановления включить USB отладку. Всегда существует ошибка при переключении пользователей, назначение прав доступа, отображение приложений, используя ам и ПМ команды.

Это ошибка, которая всегда приходит:

Ошибку: Java.яз.Исключение securityexception: пользователь не 2000, ни нынешний процесс имеет Android.разрешение.INSTALL_PACKAGES.

Как предоставить разрешения АБР?

+274
Pinank Lakhani 2 мар. 2011 г., 20:05:11

Лучшее приложение для это Zooom2. К сожалению, в 2016 году автор закрыл проект [1] и единственное место, где можно скачать это с 3-го зеркала сайтов [2]. К счастью, она все еще работает в высоком ОС Х Сьерра-на момент написания этой статьи. Жаль, что автор не открывал источник своей работе.

[1] http://coderage-software.com/index.html

[2] https://download.cnet.com/Zooom/3000-18487_4-126030.html

+205
Killerbee89 25 июн. 2017 г., 11:42:31

Есть ли способ приготовить лук в рецептах, что не будет их выпускать много сахара, Как готовить их в жидкость. Я на очень низким содержанием углеводов и я не позволил луком, как они, видимо, слишком много сахара для карамельной

+140
uhubhub 8 нояб. 2010 г., 13:15:25

Я был в состоянии сделать это успешно судится по rsync , чтобы скопировать мой ~/музыка/iTunes/ каталог с моего "домашнего компьютера" на другие компьютеры. Я не помню точно, где магия есть, но она находится в пределах мелодию метаданных.

После того как вы синхронизировать первый раз вам не нужно , чтобы синхронизация снова. Библиотеки могут расходиться после того, что и ваш iPod-прежнему считаю, что они оба были одной и той же библиотеки.

+112
Monstrumus 24 авг. 2023 г., 02:18:54

Показать вопросы с тегом