Нужно ли мне получить разрешение на использование школьного пути?

#!/бин/Баш
shopt -с dotglob

для файл "$1"/*; У [[ -Ф "$файл" ]] && Д1+=( "$(программы md5sum < "$файл")" ); сделано
для файл в "$2"/*; У [[ -Ф "$файл" ]] && Д2+=( "$(программы md5sum < "$файл")" ); сделано 

[[ "$(вроде <<< "${Д1[*]}")" == "$(рода <<< "${Д2[*]}")" ]] && Эхо "же" || Эхо "разные"

Вы можете увидеть его в действии здесь:

$ команды mkdir 1 2
$ ./comparedirs 1 2
Же
$ кошка > 1/1 <<< фу
$ кошка > 2/1 <<< фу
$ ./comparedirs 1 2
Же
$ кошка > 2/1 <<< бар
$ ./comparedirs 1 2
Разные
+951
Sahar Khan 30 авг. 2021 г., 04:13:00
25 ответов

Если вы хотите, чтобы все шло гладко с тех системных требований, я бы с Xfce или LXDE.

Openbox и Fluxbox являются просто оконные менеджеры, и в то же время чрезвычайно легкий вес много настройка задействована.

Я не говорю, что Gnome или единство (которое является GNOME с Compiz) не будет работать. Это просто не может быть, что быстрый и энергичный.

+995
TIPSnTUTS 03 февр. '09 в 4:24

Я перезагрузил второй раз, и теперь он работает. Сумасшедший.

+960
Mavis Vermillion 30 янв. 2014 г., 01:54:28
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Что такое файл шлейфа?

Файл, который рассматривается как инструмент

Не "шлейфовый" в файле замыкания так же, как и в петлевой IP-адрес?

Нет, бывший суб содержания последнего с собственной ссылкой.

Петлевым файлов, связанных с https://en.wikipedia.org/wiki/Loop_device, что я не знаком с любой?

Да.

+949
Seth McCauley 23 окт. 2012 г., 02:01:43

Просто поместить значение в переменную

compiler_options_for_debug_version=""
если что-то
 compiler_options_for_debug_version="-г -О0"
интернет

Затем убедитесь, что вы цитируете переменной, когда вы используете его: это так же важно.

С CFLAGS="$compiler_options_for_debug_version" ./настроить ...
+934
Muhammad faizan 4 окт. 2014 г., 02:38:23

В вашей учетной записи iTunes, вы можете увидеть историю покупок, в том числе и бесплатных приложений. Он не будет отображаться, когда он был удален, и может не показать вновь установленных приложений.

https://support.apple.com/en-us/HT204088

enter image description here

+934
Fernando Shayani 3 мар. 2020 г., 13:12:40

Как ты спросил “в одну линию”:

у awk '{печати>функции sprintf("%sfile.%д",НР%2?"четное":"даже",PROCINFO["пид"])}' именем

Обратите внимание, что большая часть кода из-за вашей фантазии выбор выходного именем. В противном случае следующий код будет достаточно, чтобы поставить нечетных строк в “линия-1” и даже строчки в “линии-0”:

у awk '{печати>"линия"НР%2}' именем
+899
dwwork 26 нояб. 2023 г., 17:22:41

Вы можете найти скорость вашего Сата контроллера с системой информационного приложения, щелкнув система отчетов - > оборудование - > серийный ATA. В моем случае (в 15" 2,53 ГГц 2010 ПМБ) показывает следующее:

Набор Микросхем Intel Серии 5:

 Поставщик: Интел
 Продукт: Набор Микросхем Серии 5 
 Скорость Связи: 3 Гигабит
 Договорная Скорость Связи: 3 Гигабит
 Описание: режим AHCI версия 1.30 поддерживается

3 гигабита означает максимальное некодированное скорость передачи данных 2,4 Гбит/с или 300 МБ/с (286MiB/с).

В заключение: 500МБ/диск S-это наверное перебор.

+887
DeanThomas1983 26 февр. 2020 г., 12:09:58

Просто попробовал сочетание клавиш Ctrl+Enter, и он работал

+859
Andrew Fan 7 сент. 2014 г., 04:03:03
  1. Как мне справиться с тягу к еде или тяга вообще? По четырем усилия я должен заменить тягу с недостатками. Может любящей доброты и работать? Я чувствую, что концентрация на непостоянстве и о минусах, в разгар эмоций, работает не так эффективно. Я думаю, нужно укрепить убеждение в обоих?

  2. Я читал Будда, говоря о защите чувств ... но я сомневаюсь, что Будда имел в виду не смотрит, не слышит (и т. д.) на вещи. Хотя это может быть выгодно, я думаю, воспринимая их иначе, гораздо важнее. Может кто-нибудь ответить, что такое "чувство-охрана" означает или "не хватайтесь за красивой", и как мне это сделать?

+591
LynneS 26 сент. 2015 г., 11:37:59

В своем вопросе вы много внимания уделяется количественным вопросам. Но "количественной" не означает "точный" или "лучше". Как говорится, "ложь, наглая ложь и статистика". Вы можете использовать самые строгие методы анализа и шире доверительные интервалы и низкие p-значения когда-либо видел в своей дисциплине, но если вы используете удобство выборки и получать менее 10% ответов на ваши результаты не имеют смысла, независимо от того, как численно они сами. Кроме того, если вы игнорируете соответствующих смешивающих переменных, вы можете получить ответы, которые технически правильно, но информативно бесполезно. (См. Симпсона, парадокс.)

Если вы еще не сделали, пожалуйста, прочитайте Фейнмана "карго-культ науки" эссе, особенно часть про крыс. (Да, Фейнман был сексистом - просто прочитайте сексизм и сосредоточиться на том, что он говорит о науке.) Хорошая наука пытается правильно понять мир, и что занимает больше всего работает большое количество чисел хотя сложный алгоритм - даже тот, где ты знаешь всех предположений и выводов.

В некоторых отношениях, физике легко. Общая шутка с подхода физиков является "представьте себе качения сферический конь в вакууме". Даже физики будут смеяться немного в это, потому что они знают много их успех из-за проблем упрощаю. Но они не чувствуют себя плохо от смеха, как это все-таки успех. Они способны упростить и изолировать их систем исследование теми способами, которые невозможно или аморально для социального ученого. Более того, они знают, где их методы начинают глючить и просто опускают руки и прекращают.

Социологи не получить себе такую роскошь. Им приходится иметь дело с людьми, как они есть - грязный, сложный, взаимосвязанный и хаотичным. Вы не можете справиться с эквивалентом трения, сферического человека в вакууме. Один, они не отображают поведения, интересующего вас, и два, вы никогда не получите одобрения ЭСО на самом деле делать тест. Это часть, где социолог ненависти из - за они вынуждены иметь дело с грязными систем с очень ограниченными средствами, стараются изо всех сил и часто, по понятным причинам, делая портить вещи.

Это не значит, что там не сборище помойных социальных ученых там, или, что более строгий подход не принесет им пользы. Это только то, что бросая "количественная" задача карго-культа науки. Лучше статистические методы бесполезны, если ваша система обучения имеет слабовыраженные спутывающих переменных или является, по сути, под-выборки.

Что касается рабочих мест, да, работодатели ищут количественные навыки, но, главным образом, потому что это легко для фильтрации резюме. Что им действительно нужно-это аналитические навыки. Вы можете взять эту сложную проблему, с этими трудными ограничениями, поставить границы изучаемой системы, и придумать хорошую анализу ключевых вопросов, представляющих интерес, несмотря на все беспорядок?

Имейте в виду, что цель-не быть "количественно строгий", но и быть научно строгим. Количественные методы-всего лишь инструмент для этого, и не может быть главной или даже лучший инструмент для этого. Кроме того, хотя работодатели говорят, что они хотят количественные навыки, чего они действительно хотят-аналитические навыки, и хороший социальный ученый должен иметь те. В самом деле, в некоторых местах они могут даже иметь преимущество, так как они привыкли иметь дело со сложностью человеческого бытия. Вы не можете просто сказать: "представьте себе сферический домовладельца ..."

+584
Jayce Cao 2 окт. 2016 г., 19:34:31

Вы должны быть уверены, чтобы установить 32-разрядной версии Lubuntu.

Ваше оборудование должно полностью работать без проблем, но размер установить Lubuntu, которая приблизится к потреблению весь ваш SSD. Это опасно, потому что Lubuntu-это не такой легкий, как вам кажется. Как только вы открываете несколько вкладок, по умолчанию установлен хром, вы будете обменивать на диск.

По умолчанию, программа установки раздел раздел подкачки 512 МБ, оставив вас с менее чем 3,2 ГБ свободного пространства на жестком диске после форматирования.

Это будет трудный путь. Удачи. :)

+583
Zakery Alexander Fyke 23 июн. 2017 г., 22:54:34

Я наткнулся на несколько сайтов, предлагающих биткоинов для британского банковского перевода. На каком сайте есть люди имели лучший опыт?

Я тут наткнулся на несколько так

www.quickbitcoin.co.uk

www.bitbargain.co.uk

www.blockchain.info

Идеи?

+491
Dominik Clemente 15 мар. 2017 г., 10:39:22

Попробовать режим восстановления. Чтобы загрузиться в режиме восстановления, просто нажмите клавишу Shift, в появившемся меню загрузки. Выбрать (режим восстановления). Увидеть, если это решает вашу проблему.

Для получения дополнительной информации о том, что можно сделать в режим восстановления см. В разделе Восстановление режима

enter image description here

+457
rodney465 7 янв. 2020 г., 16:15:40

Вы можете отправить магический пакет для компьютеров Mac-адрес. Обратите внимание , что вы должны включить это в вашем BIOS.

Затем вы можете установить wakeonlan через apt-получить и использовать следующую команду, чтобы "разбудить" вашу систему:

wakeonlan 01:02:03:04:05:06

За вашу заботу вам нужна другая машина, чтобы отправить этот пакет. Для этого есть несколько Уэйк на LAN услуги вы можете найти через Google, где вы можете задать определенное время.

+451
DIPTANGSHU MISHRA 14 мар. 2011 г., 22:45:19

Я запускаю macOS Мохаве 10.14.5. Для приложения с несколькими открытыми окнами (такие как веб-браузер), как я могу остановить в macOS из дозаказа окна в контекстном меню значок док-станции?

Я хотел бы всех экземпляров открытого окна, чтобы остаться в том же порядке, в списке (например, окно задать другой всегда должны оставаться первой в списке) для удобной навигации.

+439
Angelos Kyritsis 30 авг. 2011 г., 16:26:51

Есть ли способ поставить в очередь новое приложение для установки из Google Play, так что он загружает позже, когда телефон подключается к WiFi? Смысл в том, чтобы сохранить мобильных данных.

+414
user8628 9 июн. 2023 г., 08:34:00

Мне кажется, что я только когда-либо останавливался в хостеле в США, и это было 17 кроватей ада с русским храпа в нем. Что довольно много, как и любой другой хостел в мире ;)

Чтобы быть справедливым, я был во многих общежитиях, некоторые из них хорошие, некоторые плохие, но по большей части они примерно одно и то же - общежития и простой завтрак иногда. Хороших всегда есть общая комната, внимательный персонал, WiFi и счастливой Вибе. Плохие у них тараканы, Рэнди люди в койке над вами, мало личного пространства и безопасности, и работают по старым козлом с beergut.

Остальные "различия" просто, что делает их уникальными, и опыт у них для истории - хорошая или плохая. :)

Но, учитывая, что и через hostelbookers, Hostelworld за обе используют одни и те же критерии для общежитиях в США и в Европе (и больше нигде, если на то пошло), и я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь сказал что-нибудь про их "другой", я бы сказал, Если вы были счастливы в одном, вы, вероятно, будете счастливы в похожи один на другой.

(и у меня было много американцев пребывания в общежитиях у меня уже были, и не слышали ни одной из них говорят 'это ничто иное, как хостелы домой!')

Редактировать

Обновление, я останавливался в хостеле в Гонолулу в апреле, а другая в Сиэтле в мае. Как и любой другой хостел, уверяю вас :)

+329
BillJessica Drilon Garrido 14 апр. 2016 г., 22:12:01

Биткоин должен быть аполитичным валюты, но США , как сообщается, получила определенные рычаги собрав более 27 000 биткоинови считая. (Люди, кажется, прыгать на возможность превращения биткоина в конечной немодерируемые клон facebook и "содержания" есть то, что вы ожидаете.)

ОТО, это создает практическую проблему для общества, потому что пытается погасить эту сумму, вероятно, уничтожить рыночной стоимости валюты.

Сейчас, в чудесном мире атомной шляпа на основе ТФ2 торговле существует де-факто называется SteamRep. В короткие, что они называют мошенник-это мошенник. Их элементы становятся жертвами мошенничества. Торговля для мошенничества предметов и вы становитесь мошенником. Эта метка скрывает вас от практически всех торговых сайтов, которые будут рады взять на себя все предметы или деньги Ваши они держат.

Я не выступаю за это. Я не имею биткоины. Мне не нравится биткоины. Я тоже не люблю пособничество преступникам в своей торговле и отмывании денег. Это только мое мнение и стоит его вес в электроны.

Я вообще удивляюсь, хотя, если это будет технически возможно для биткоин-сообщества, чтобы защитить себя от возможной внезапной девальвации валюты, маркировка биткоин кошелек, и все отдельные доли биткоинов здесь, как "плохие, нет, негоже, не примут, не будут обрабатывать транзакции" в попытке искусственно ограничивать свою состоятельность.

+267
flightlessbird 14 янв. 2019 г., 20:17:23

Что это значит, когда банку всплывает перед консервированием давление?

+258
Haseeb Jehanzeb 9 июн. 2020 г., 10:29:19

К сожалению, нет никакого способа, чтобы получить его обратно. Однажды он отправил и подтвердил в блок, он является постоянным. Лучшая надежда состоит в том, что адрес принадлежит кому-то и они отправить его обратно думая, что это было ошибкой.

К сожалению

+248
cyberorg 19 июл. 2023 г., 00:55:33

Создайте файл со следующим содержимым:

псевдоним my_alias1 recipient1@электронной почты, recipient1@электронной почты
псевдоним my_alias2 recipient3@электронной почты, recipient4@электронной почты

Источник он от собаки config с исходным путь/к/alias_file.

Здесь вы идете!

+248
scribbler 1 авг. 2012 г., 20:23:31

Поскольку Великобритания не входит в Шенгенскую зону, я не вижу, как это будет необходимо (и почему вы хотели бы сделать это в любом случае). Если страна, где вы подаете заявление на получение шенгенской визы думает, что их интересует, может ли вы подали заявку на другую визу раньше, то они имеют внутреннюю способов сделать это. Они не должны спросить вы.

Есть Шенгенская информационная система (шис), которая частично автоматически обрабатывает такие запросы. Великобритания как государство-член ЕС принимает участие в ОСС и обмен информацией с другими государствами ЕС, даже если это не входит в Шенген (и, следовательно, не могут выдавать шенгенские визы).

+148
user308827 19 окт. 2023 г., 18:43:55

В первую очередь, чтобы получить идентификаторы UUID сети наборы, используйте PlistBuddy и Perl:

 в /usr/IP-адресов/PlistBuddy -с "печати :наборы" /библиотека/настройки/конфигурация/настройки.plist в | Перл -лне печати 1$, Если /^ (\х*) =/'

это должно вернуть идентификаторы сети наборы. Для каждого набора, то вы можете получить имя с

в /usr/IP-адресов/PlistBuddy -с "печати :наборы:698F419D-326E-45E3-8BE2-B0742334DD62:UserDefinedName" /библиотека/настройки/конфигурация/настройки.файл plist 

где, конечно, вам придется соответственно изменить идентификатор UUID. Теперь вы можете печатать ServiceOrder с:

в /usr/IP-адресов/PlistBuddy -с "печати :наборы:698F419D-326E-45E3-8BE2-B0742334DD62:сеть:глобальные:адрес IPv4:ServiceOrder" /библиотека/настройки/конфигурация/настройки.файл plist

Если вы хотите прочитать значение "ExcludeSimpleHostnames", вы должны быть в состоянии использовать

в /usr/IP-адресов/PlistBuddy -с "печати :NetworkServices:69F7441B-BA1E-4DC3-B7DA-8D6302986F20:Прокси:ExcludeSimpleHostnames" /библиотека/настройки/конфигурация/настройки.файл plist 

и хотя, конечно, заменить этот UUID с действительным один из "ServiceOrder".

Обновление:

не пропустите, что вы можете установить значения с PlistBuddy, тоже:

в /usr/IP-адресов/PlistBuddy -с "Набор :NetworkServices:$ид_службы:Прокси:ExcludeSimpleHostnames 1" /Библиотека/настройки/конфигурация/настройки.файл plist
+120
Ryozuki 27 авг. 2014 г., 18:14:32

Это происходит далеко не всегда - это может быть что угодно, но скорее всего-это количество времени и воды. Не говоря уже о ингредиенты, как некоторые ингредиенты могут уничтожить мясо.

Попробуйте любой из этих вариантов:

  1. В самом начале при жарке специи и/или лук, обжарить кусочки курицы, а затем принять их, так что они запечатаны. Добавить в кастрюлю воду и все остальное, что вы используете и доведите воду до как подливку. Положить кусочки курицы в крышке на слабом огне в течение десяти минут. Перемешать, затем накрыть еще на десять минут.

  2. Если вы не хотите, чтобы делать что-то на русском языке, постарайтесь использовать широкую кастрюлю и поставить только достаточно воды, чтобы только покрыть курицу - крышкой в течение двадцати минут, затем снять крышку и выпекать, пока это не выглядит аппетитно.

+107
Lihai 13 июн. 2013 г., 04:30:52

По крайней мере, в GNU найти имеет -обновленного FPrint вариант, с которым вы можете выполнить, что вы хотите одним махом файловой системы, используя фразеологизм: найти путь -пользователь user1 -обновленного FPrint user1.txt.

Сначала создать пользователя и -обновленного FPrint аргументы:

findargs=""
для пользователей в $(кат-д: -F1 в файл /etc/passwd с); делать
 если [[ -Z от $findargs ]]; затем
 findargs="-пользователя $user-обновленного FPrint $user.txt";
 еще 
 findargs="$findargs -или -пользователя $user-обновленного FPrint $user.txt"
интернет
сделано

Теперь вы готовы для анализа файловой системы:

найти путь/к/парсим $findargs
+106
Mohammad SSTech 31 мар. 2019 г., 13:58:48

Показать вопросы с тегом